Ингредиенты
Для приготовления каши с мясом в горшочках вам понадобятся: говядина (или другое мясо на ваш выбор), картофель, морковь, лук, рис, специи (по желанию), соль, перец, зелень (укроп или петрушка), горчица, томатная паста, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, картофель и морковь - крупными кусочками, лук - мелко. Промойте рис и подготовьте специи.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки со всех сторон. Посолите, поперчите, добавьте горчицу и томатную пасту. Тушите под крышкой 10-15 минут.
3. В горшочки выложите слой картофеля, затем морковь, затем рис. Посолите. Затем выложите обжаренное мясо с луком. Добавьте зелень.
4. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Поставьте горшочки в духовку и готовьте при температуре 180 градусов около часа.
Подача
Подавайте кашу с мясом в горшочках горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пшенная каша в горшочках рецепт с фото
- Каша в горшочках в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Перловая каша в горшочке в духовке с мясом рецепт с фото
- Каша с мясом: рецепт и фото
- Перловая каша с мясом в горшочке: пошаговый рецепт с фото
- Гороховая каша с мясом пошаговый рецепт с фото
- Рецепт картошки с мясом в горшочках в духовке с фото рецепты с фото
- Рецепты картошка с грибами и мясом в горшочках в духовке рецепт с фото с сыром
- Как приготовить картофель в горшочках с мясом, грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Картошка с мясом в горшочках с сыром рецепт с фото