Приготовление печени свиной: рецепт с фото

0 голосов
Блюда из свиной печени
Печень по восточному
Печень по восточному
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
Куырдак баранина
Куырдак баранина
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Приготовление свиной печени
Печень свиная тушеная
Печень свиная тушеная
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Приготовление свиной печени
Блюда из печенки свиной
Блюда из печенки свиной
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
Блюда с печенкой свиной
Блюда с печенкой свиной
Приготовить печень говяжью
Приготовить печень говяжью
Печень жареная
Печень жареная
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Блюда из свиной печени
Приготовление свиной печени
Гуляш из печени свиной
Блюда из говяжьей печени
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
Блюда из свиной печени
Печень жареная с луком на сковороде
Печень жареная с луком на сковороде
Отбивные из печени
Печень Куырдак
Печень Куырдак
Печеночный сальтисон
Печеночный сальтисон
приготовление печени свиной фото рецепт
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Отбивные из печени говяжьей
Блюда из свиного легкого
Блюда из свиного легкого
Блюда из бараньего легкого
Блюда из бараньего легкого
Печень блюдо
Печень блюдо
Отбивные из печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Печеночники из говяжьей печени
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Котлеты из печени
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½

Ингредиенты

Для приготовления печени свиной вам понадобится свежая печень свиньи, лук, морковь, соль, перец, мука, масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Не забудьте о качестве продуктов. Постарайтесь подобрать свежую печень и свежие овощи, это положительно скажется на вкусе готового блюда.

Если вы любите экспериментировать, добавьте свои собственные специи и травы для придания особого вкуса вашей печени свиной.

Ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению.

Котлеты
Котлеты
Печень жареная
Печень жареная
Гуляш из печени говяжьей
приготовление печени свиной фото рецепт
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Блюда из печени
Печенка блюдо
Печенка блюдо
Печень в луковом соусе
Печень в луковом соусе
Печенья говяжья приготовленнвя
Печенья говяжья приготовленнвя
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Блюда с печенкой свиной
Блюда с печенкой свиной
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Куриная печенка с медом
Куриная печенка с медом
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Светлая говяжья печень
Светлая говяжья печень
Тушеная свинина с солеными огурцами
Тушеная свинина с солеными огурцами
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Свиная печень жареная с молоком
Свиная печень жареная с молоком
Вкусные блюда из свинины
Вкусные блюда из свинины
Куриная печенка с медом
Куриная печенка с медом
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Эхинококк в говяжьей печени
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Печень свиная суфле
Печень свиная суфле
Суфле из куриной печени
приготовление печени свиной фото рецепт
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Блюда из печени
Блюда из печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Рецепты салатов в картинках
Рецепты салатов в картинках
приготовление печени свиной фото рецепт
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно промыть печень под холодной водой и удалить все лишнее, так как печень должна быть очищена от пленок и желчи.

Затем порежьте печень на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с луком и морковью до готовности. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу.

После этого посыпьте печень мукой и тушите под крышкой на медленном огне до мягкости. Так печень станет более нежной и сочной.

Подавайте печень горячей, украсив блюдо свежими зеленью. Теперь вы готовы насладиться великолепным вкусом приготовленной печени свиной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий