Ингредиенты
Для приготовления паштета из свиной печени вам понадобятся: свиная печень, лук, чеснок, сливочное масло, соль, перец, молоко, яйца. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местном магазине.
Приготовление
Для начала, тщательно промойте свиную печень и нарежьте ее на кусочки. Затем, нарежьте лук и чеснок. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте печень и обжаривайте до готовности.
Шаги приготовления
Далее, перемелите обжаренную печень, лук и чеснок в блендере или мясорубке. Добавьте соль, перец, молоко и яйца. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите смесь в форму для запекания и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подавайте паштет нарезанным на ломтики с гарниром из свежих овощей или хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт паштета из куриной печени в домашних условиях фото пошагово простой
- Рецепт паштета из говяжьей печени в домашних условиях фото пошагово
- Рецепт паштета из говяжьей печени с морковью и луком в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт приготовления паштета из куриной печени в домашних условиях с подробными фотографиями
- Рецепт паштета из говяжьей печени с фото
- Рецепт паштета из куриной печени дома с фото
- Рецепт домашнего паштета из печени индейки с пошаговыми фото
- Рецепт домашнего паштета из куриной печени с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления паштета из печени с пошаговыми фотографиями
- Приготовление паштета из говяжьей печени: шаг за шагом с фото