Чуррос рецепт классический с фото пошагово

0 голосов
Испанские пончики чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанский чуррос
Чуррос мексиканский
Испанский десерт чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанский чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанское лакомство чуррос
Чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос сырный
Палочки чуррос
Мексиканский десерт чуррос
Чуррос мексиканский
Испанские пончики чуррос
Чуррос Мексика
Чуррос
Испанский чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Чуррос мексиканский
Испанский десерт чуррос
Испанские палочки чуррос
Чуррос
Испанские пончики чуррос
Палочки чуррос
Испанские пончики чуррос
Чуррос
Чуррос мексиканский
Чуррос испанский во фритюре
Испанская сладость чуррос

История чуррос

Чуррос - это испанская выпечка, которая стала известной во всем мире благодаря своему хрустящему внешнему виду и нежному внутреннему содержимому. Это блюдо имеет древние корни и тесно связано с историей Испании. Его рецепт пришел из арабской кухни, и с тех пор чуррос стал популярным угощением в Испании и за ее пределами. В настоящее время чуррос можно найти в многих странах, и каждая культура придает этому десерту свой собственный вкус и аромат. Однако классический испанский чуррос остается непревзойденным в своей простоте и изыске.

Чуррос
Испанский чуррос
Испанский десерт чуррос
Палочки чуррос
Испанский чуррос
Испанская сладость чуррос
Чуррос мексиканский
Испанский десерт чуррос
Чуррос Испания
Пончики чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос АВИКО
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Чуррос Мексика
Чуррос
Палочки чуррос
Чуррос Мексика
Палочки чуррос
Испанская сладость чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос мексиканский
Испанские пончики чуррос
Чуррос мексиканский
Испанский десерт чуррос
Испанские палочки чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос
Чуррос мексиканский
Куба чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос Испания

Ингредиенты

Для приготовления классических чуррос вам понадобятся: - 1 стакан воды - 1/2 чайной ложки соли - 2 столовые ложки сахара - 2 столовые ложки растительного масла - 1 стакан муки - Масло для жарки - Сахарная пудра для посыпки

Испанский десерт чуррос
Чуррос трдельник
Чуррос Мексика
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанский чуррос
Чуррос Испания
Испанские пончики чуррос
Испанский десерт чуррос
Куба чуррос
Чуррос спираль
Испанские пончики чуррос
Испанские пончики чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанский чуррос
Испанский десерт чуррос
Испанские пончики чуррос
Чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос мексиканский
Испанский десерт чуррос
Чуррос
Испанские пончики чуррос
Чуррос Хрутка
Пончики чуррос
Churros
Churros
Чуррос мексиканский
Чуррос Испания
Чуррос Мексика
Испанский чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос мексиканский

Пошаговый рецепт с фото

1. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, соль, сахар и растительное масло. Доведите до кипения. 2. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. 3. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой для чуррос или в пакет для мороженого с отрезанным уголком. 4. Разогрейте масло для жарки в глубокой сковороде. Выдавите тесто из мешка в горячее масло, нарезая чуррос ножом или ножницами. 5. Обжаривайте чуррос до золотистой корочки, затем переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6. Посыпьте чуррос сахарной пудрой и подавайте к столу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом классических испанских чуррос!

Похожие стать:

Оставьте комментарий