Ингредиенты
Для приготовления котлет из фарша в духовке вам понадобятся: 500 г фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, зелень по вкусу.
Измельчите лук и чеснок. В большой миске смешайте фарш, измельченный лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и измельченную зелень.
Сформируйте котлеты из получившейся смеси и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Подготовьте духовку, разогрев ее до 180 градусов Цельсия. Выпекайте котлеты в течение 25-30 минут или до золотистой корочки.
Прием готовых котлет
Подавайте котлеты из фарша в духовке с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Этот рецепт котлет из фарша в духовке с пошаговыми фотографиями идеально подходит для начинающих поваров, так как прост в приготовлении и требует минимума ингредиентов.
Фотографии каждого шага помогут вам легко ориентироваться в процессе приготовления и убедиться, что ваша кулинарная поделка получится великолепной.
Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав для придания котлетам особенного вкуса, и делитесь своими вариациями рецепта с друзьями и семьей!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты по-киевски: рецепт из фарша с пошаговым фото
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша с пошаговым фото
- Рецепт из фарша с помидорами в духовке с пошаговым фото рецептом
- Как приготовить котлеты по Киевски: классический рецепт с пошаговым фото в духовке
- Котлеты по-киевски в духовке: рецепт с пошаговым фото из куриного
- Блины с мясом из фарша: рецепт с пошаговым фото на сковороде
- Зразы с яйцом из фарша на сковороде: рецепт с фото и пошаговым описанием
- Котлеты в духовке из фарша с кабачком: рецепт с фото в духовке
- Котлеты из минтая на сковороде рецепт с пошаговым фото
- Рецепт котлеты по киевски из курицы с пошаговым фото