Рецепт рагу из овощей в духовке: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Запеченный Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй в духовке
Рататуй Белькович
Рататуй в духовке
Рататуй рулетом
Рататуй рецепт классический
Рататуй блюдо
Рататуй
Бобовый Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй с кабачками
Овощной Рататуй
Гратен Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй домашний
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй на сковороде
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй с баклажанами
Рататуй в духовке
Рататуй Джейми Оливер
Овощной Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй с фаршем
Овощи в духовке
Рататуй
Баклажаны в духовке Рататуй
Рататуй с кастрюлей
Рататуй порционно
Рататуй с баклажанами
Овощное рагу Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй рецепт классический

Ингредиенты

Для приготовления рагу из овощей в духовке вам понадобятся свежие помидоры, баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (тимьян, розмарин, базилик) и соль.

Рататуй в духовке
Рататуй баклажан кабачок помидор
Суп Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с индейкой
Суп Рататуй
Рататуй с мясными медальонами
Томас Келлер Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй с баклажанами
Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй с мясом
Рататуй рецепт классический
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй рецепт классический
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Confit Byaldi
Confit Byaldi
Овощной Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй баклажан кабачок помидор
Овощной Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй с индейкой
Томас Келлер Рататуй
Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй мясной
Запеченный Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй блюдо
Рататуй рецепт классический
Суп Рататуй
Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй порционно
Рататуй
Рататуй мясной
Овощной Рататуй
Рататуй

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем все овощи на крупные куски. Помидоры, баклажаны, кабачки и перец поместим на противень, добавим измельченный лук и чеснок, полейте оливковым маслом и посыпьте свежими травами.

2. Затем отправим противень в разогретую духовку и готовим при температуре 200 градусов Цельсия в течение 45-50 минут. Овощи должны стать мягкими и приятно ароматными.

3. После этого достанем противень из духовки и аккуратно размешаем овощи с томатной пастой. Приправим солью по вкусу и вернем обратно в духовку еще на 10-15 минут.

4. Готово! Ваше ароматное рагу из овощей в духовке готово к подаче. Подавайте его горячим, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий