Ингредиенты
Для приготовления пирожков с мясом вам понадобятся: мука, яйца, молоко, масло, соль, перец, лук, мясо (говядина или свинина), зелень, подсолнечное масло для жарки.
Приготовление
1. Приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, яйца, молоко, масло и соль. Затем оставьте его подниматься.
2. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте мелко нарезанное мясо, приправьте солью, перцем и тонко нарезанной зеленью.
3. Раскатайте тесто, вырежьте кружки и положите начинку на половину каждого кружка. Затем аккуратно соедините края, чтобы получились пирожки.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подавайте пирожки с мясом горячими, украсив зеленью и овощами. Наслаждайтесь аппетитным блюдом и не забудьте запечатлеть его на фотографиях!
Похожие стать:
- Жареные пирожки с рисом и мясом фото рецепт
- Жареные пирожки с мясом фото и рецепт
- Жареные пирожки с мясом и рисом на сковороде: рецепт с фото
- Жареные пирожки с мясом рецепт с фото пошаговый
- Пирожки с мясом: рецепт жареные на сковороде, фото
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные пошаговый рецепт с фото
- Жареные пельмени рецепт с фото жареные на сковороде
- Пирожки из творожного теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с фото
- Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
- Жареные пирожки на сковороде на кефире с дрожжами рецепт фото тесто