Жареные пирожки с мясом и рисом на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с мясом жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с мясом жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки
Пирожки с рисом
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с мясом
Дрожжевые пирожки
Пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пироги жареные на сковороде
Картофельные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки с печенью жареные
Вкусные жареные пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки трубочки
Пирожки с мясом
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом жареные
Пирожки с луком и яйцом жареные
САНДАЛЫ бэрэски
САНДАЛЫ бэрэски
Пирожки жареные

Ингредиенты

Для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде вам понадобятся: мука, яйца, вода, мясо (говядина или свинина), рис, лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки.

Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с мясом жареные
Пирожки жареные
Пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой на кефире
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с творогом и зеленым луком
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки жареные
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки жареные
Самса чебуреки беляши
Самса чебуреки беляши
Пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на тарелке
Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с печенью

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Отварите рис до готовности, обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде, добавьте мясо, нарезанное кубиками, и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

2. Для теста смешайте муку, яйца и воду, замесите упругое тесто. Раскатайте его тонким слоем и вырежьте кружки при помощи стакана или формы для пирожков.

3. Начинку поместите на середину каждого кружка теста, аккуратно скройте края и сформируйте пирожки.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите пирожки и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Пирожки с яйцом и луком
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с мясом
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Картофельные пирожки с мясом
Самса чебуреки беляши
Самса чебуреки беляши
Узбекские жареные пирожки Гумма
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Слойки с мясом
Пирожки Гумма узбекские
Тонкие пирожки с картошкой
Чебурек
Чебурек
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с печенью
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Печёные пирожки с ливером
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Печенье пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с печенью
Пироги с рисом и яйцом
Пирожки с вареньем
Ржаные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком

Подача

Жареные пирожки с мясом и рисом на сковороде готовы к подаче. Украсьте зеленью и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий