Ингредиенты
Для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде вам понадобятся: мука, яйца, вода, мясо (говядина или свинина), рис, лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Отварите рис до готовности, обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде, добавьте мясо, нарезанное кубиками, и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
2. Для теста смешайте муку, яйца и воду, замесите упругое тесто. Раскатайте его тонким слоем и вырежьте кружки при помощи стакана или формы для пирожков.
3. Начинку поместите на середину каждого кружка теста, аккуратно скройте края и сформируйте пирожки.
4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите пирожки и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача
Жареные пирожки с мясом и рисом на сковороде готовы к подаче. Украсьте зеленью и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареные пирожки с рисом и мясом фото рецепт
- Пирожки с мясом: рецепт жареные на сковороде, фото
- Жареные пирожки с мясом фото и рецепт
- Жареные пирожки с мясом рецепт с фото пошаговый
- Пирожки с мясом фото рецепт жареные
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные пошаговый рецепт с фото
- Жареные пельмени рецепт с фото жареные на сковороде
- Пирожки из творожного теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с фото
- Жареные пирожки на сковороде на кефире с дрожжами рецепт фото тесто
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с дрожжами