Мясные котлеты по-французски: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски с фаршем
Блюда в духовке
Блюда в духовке
мясо из фарша по французски рецепт с фото
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски
Мясо по французски из фарша
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по-французски с мясом в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Стожки - блюдо из мясного фарша
Мясо по французски фото

Ингредиенты

Приготовление мясных котлет по-французски - увлекательный процесс, начинающийся с тщательного подбора ингредиентов. Для этого блюда вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, яйца, молоко, сухари, специи и зелень. Фотографии каждого компонента помогут вам визуально представить процесс приготовления.

Картошка по-французски с мясом в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски из фарша
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо под сыром в духовке
Запеканка картофельная с курицей
Запеканка картофельная с курицей
Фарш свиной
Фарш свиной
Стожки
Стожки
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Эскалоп с помидорами
Эскалоп с помидорами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Приготовление

Первым шагом в приготовлении мясных котлет по-французски является нарезка лука и чеснока. Затем их следует обжарить до золотистого цвета. Далее, в большой миске смешайте фарш, обжаренные лук и чеснок, яйца, молоко, сухари и специи. Этот этап процесса легко воссоздать, следуя пошаговым фотографиям.

Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по французски
Мясо по французски
Стожки - блюдо из мясного фарша
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Котлеты
Котлеты
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Мясо по французски
Стожки
Стожки
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо с помидорами и сыром
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Филе куриное
Филе куриное
Мясо по капитански
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Картошка по-французски с фаршем в духовке
Картошка по-французски с фаршем в духовке

Формирование и жарка

Следующим шагом является формирование котлет из получившейся смеси. Они должны быть одинакового размера, чтобы равномерно прожариться. После этого котлеты обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Подробные фотографии помогут вам убедиться, что вы идете в верном направлении.

Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Котлеты под сыром
Котлеты под сыром
Мясо по-французски в духовке
Стожки говяжьи
Стожки говяжьи
Мясо по французски
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Стожки из фарша
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Отбивное мясо с беконом
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Котлета по французски
Котлета по французски
Картошка по-французски с фаршем в духовке
Картошка по-французски с фаршем в духовке
Свинина с картошкой под сыром
Свинина с картошкой под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-албански из куриной грудки
Мясо по-французски в духовке
Запеканка Гауранга
Запеканка Гауранга
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с картофелем и сыром
Отбивная с картофелем и сыром

Подача и подливка

Подавайте мясные котлеты по-французски с свежей зеленью и овощным гарниром. Дополните блюдо подливкой из жареного лука и сливочного соуса. Фотографии этого этапа приготовления помогут вам создать великолепное блюдо, которое не только утолит голод, но и станет объектом восхищения ваших друзей и семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий