Кулинарный рецепт: Как приготовить кальмаровые кольца в кляре

0 голосов
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара фри
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Луковые кольца
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре хрустящие
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре на сковороде

Ингредиенты для кальмаровых колец в кляре

Для этого рецепта вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Купите кальмары в магазине или на рынке, обратите внимание на их свежесть и качество. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в темпуре
Кольца лука в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца 100гр
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара
Кольца лука в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара темпура
Кольца лука в кляре
Луковые кольца в панировке 1кг/6шт АВИКО (ЕК,НТ,ПМ,ТМ,СРГ-шт.)
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях

Приготовление кальмаровых колец в кляре

Сначала очистите кальмары, удалите внутренности, хрящевую кость и пленку. После этого нарежьте их на кольца толщиной примерно 1 см. Подготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и перец в глубокой миске. Обваляйте кольца кальмаров в получившемся тесте, чтобы они равномерно покрылись. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кольца до золотистой корочки.

Кольца кальмара в темпуре
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары в кляре
Кляр для луковых колец
Кляр для луковых колец
Кольца кальмара
Кальмары фри
Кальмары фри
Кальмары в кляре
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые кольца
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в темпуре
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара
Луковые кольца
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в кляре к пиву
Кольца кальмара
Кольца в кляре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Луковые кольца
Кальмары в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Кальмары в кляре

Подача и сервировка

Кальмаровые кольца в кляре лучше подавать горячими, с соусом на ваш выбор: тартар, чесночный, кетчуп или любой другой, который вам по вкусу. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона. Подавайте кальмары с картофелем фри, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий