Турецкие манты пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Турецкие Manti
Турецкие Manti
Турецкие манты
Кайсеринские манты
Manti Турция
Manti Турция
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Турецкие манты
Кайсери манты
Турецкие Manti
Турецкие Manti
Турецкие манты равиоли
Турецкие манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты

Ингредиенты

Для приготовления турецких мантов вам понадобятся: мука, яйца, говядина, лук, специи (кориандр, кумин, перец), соль, растительное масло, вода. Все ингредиенты должны быть высокого качества и свежими.

Туркиш равиоли манты
Турецкие Manti
Турецкие Manti
Манты пак- Чой
Ошские манты
Осетинские манты
Манты Вегетарианские
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Османская кухня
Османская кухня
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Османская кухня
Османская кухня
Вкусные манты
Турецкие манты
Турецкие равиоли
Турецкие равиоли
Манты

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, яйца, соль и воду. Вымесите тесто до получения эластичной консистенции. Затем дайте ему отдохнуть, накрыв пленкой, при комнатной температуре на 30-40 минут.

Манты
Армянские манты
Манты с бульоном
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Джува манти
Джува манти
Кайсеринские манты
Кайсерийские манты
Турецкие Manti
Турецкие Manti
Джусай манты
Турецкие Manti
Турецкие Manti

Приготовление начинки

В это время приготовьте начинку для мантов. Мелко нарежьте говядину и лук. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Тушите до готовности, постоянно помешивая. Начинка должна быть сочной и ароматной.

Вкусные манты
Дунганские манты
Кайсерийские манты
Манты Бурма
Manti Турция
Manti Турция
Турецкие Manti
Турецкие Manti
Манты домашние
Манты в духовке
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Манты
Манты Вегетарианские рецепт
Турецкие Manti
Турецкие Manti
Манты домашние

Формирование мантов

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, придавая им характерную форму. Готовые манты выложите на присыпанную мукой поверхность, чтобы они не склеились.

Манты в духовке
Дунганские манты
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Манты
Манты Вегетарианские рецепт
Манты
Кайсерийские манты
Манты каскан
Турецкие Manti
Турецкие Manti
Манты
Кайсерийские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты

Приготовление и подача

Для приготовления мантов используйте пароварку. Выложите манты на противень, предварительно покрытый пергаментом, и запустите процесс парения на 20-30 минут. Готовые манты подавайте, посыпав свежими зеленью и приправив по вкусу. Подача сопровождается красочными фотографиями, чтобы визуально передать весь процесс приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий