Манты на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Манты на сковороде
Манты с джусаем
Манты с картошкой
Манты
Манты на сковороде
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты на сковородке
Ханум (ленивые манты)
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в духовке
Манты
Вкусные манты
Осетинские манты
Манты на сковороде
Манты с подливкой
Манты розочки на сковороде
Манты Гульханум
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Приготовление мантов манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Манты
Манти тугуш
Манти тугуш
Печеные манты
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты с картошкой
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты на сковородке
Штрули
Штрули
Манты
Урама Ханум манты
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Манты с бульоном
Дунганские манты полуфабрикаты
Киргизские манты
Джусай манты
Манты на сковороде
Урама Ханум
Урама Ханум
ГИЖДА манты
Манты на сковороде
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Ашкавак манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Ашкавак манты
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Дунганские манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов на сковороде вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или свинина), лук, мука, вода, соль, перец, специи по вкусу. Выберите качественные продукты для великолепного вкуса.

Изысканный пошаговый рецепт для приготовления мантов на сковороде с красочными фотографиями каждого этапа. Узнайте, как легко и быстро приготовить этот вкусный блюдо.

Начнем с приготовления начинки для мантов. Натрите лук на терке, нарежьте мясо кубиками. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Далее займемся тестом. В миске смешайте муку, воду и щепотку соли. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть под полотенцем около 30 минут.

Японские манты гедза
Дунганские манты
Манты на сковороде
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты по уйгурски
Манты
Манты Узбекистан
Печеные манты
Манты на сковороде
Осетинские манты
Овощные манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Манты на сковороде
Форма мантов мантов манты
Манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Джусай манты
Манты классические
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Манты Ханум
Манты без мантоварки в сковороде
Кайсерийские манты
Манты домашние
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Ленивые манты Ханума
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Вкусные манты
Манты на заварном тесте
Осетинские манты
Манты Самаркандские
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Ошские манты
Манты Бурма
Ханум (ленивые манты)

Приготовление

После того как тесто отдохнуло, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для пирогов.

На каждый круг теста выложите небольшое количество начинки. Затем аккуратно соедините края, чтобы получилась carret. Придавите их пальцами, чтобы манты хорошо закрылись.

Разогрейте сковороду с каплей масла. Выложите манты на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Поставьте на пару минут под крышку, чтобы манты пропарились.

Подавайте манты на сковороде горячими, посыпанными свежими зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, которое приготовлено с любовью и тщательностью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий