Манты с капустой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Манты открытые
Фарш на манты
Овощные манты
Манты Узбекистан
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Уйгур манты
Дунганские манты
Родина мантов
Родина мантов
Замесить тесто для мантов
Замесить тесто для мантов
Урама Ханум
Урама Ханум
Джусай манты
Манты с мясом и картошкой
Манты с картошкой
Манты с капустой
Пельмени хинкали манты равиоли
Дунганские манты
Манты узбекские
Ленивые пельмени на овощной подушке
Ленивые пельмени на овощной подушке
Манты в сковороде с подливкой из лука и моркови
Манты с тыквой
Джусай манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с капустой вам понадобятся: мука, вода, капуста, лук, мясо (опционально), специи, соль, перец. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в местном магазине.

Изначально для теста на манты возьмите муку и смешайте ее с водой, чтобы получилось мягкое и упругое тесто. Для начинки капусты и лука нарежьте их тонкими полосками. Если вы предпочитаете манты с мясом, то нарежьте мясо на кусочки и приправьте специями по вкусу.

Манты домашние
Манты Сибирские
Манты вкусные и сочные
Корейские манты
Манты домашние
Ханум (ленивые манты)
Манты из говядины
Фарш на манты с капустой и мясом
Манты
Кайсерийские манты
Манты татарские
Манты пельмени Ханум
Сталик манты
Манты с мясом
Джусай манты
ГИЖДА манты
Калмыцкие берики
Калмыцкие берики
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты домашние
Провод от манты
Уйгурские манты

Приготовление теста

Для начала замесите тесто из муки и воды. Вымешивайте до получения однородной массы. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы он стал более упругим. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

На каждую лепешку выложите начинку из капусты с луком или мяса. Затем аккуратно складывайте края теста, чтобы получить характерную форму мантов. Повторите этот процесс для всех кусочков теста.

Манты хинкали буузы
Ашкавак манты
Манты
Китайские пельмени
Китайские пельмени
Манты каскан
Манты с тыквой
Турецкие манты
Корейские манты пигоди
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом
Овощные манты
Манты домашние
Манты фото
Манты Ханум
ГИЖДА манты
Пельмени с квашеной капустой
Балык бёрек (манты огурджалинские)
Манты говядина
Ашкавак манты
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Хинкали по-грузински
Хинкали по-грузински

Приготовление начинки

Для начинки капусты с луком обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную капусту и тушите под крышкой до мягкости. Приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу. Если вы готовите манты с мясом, то обжарьте мясо до готовности с добавлением специй.

Подготовленную начинку равномерно распределите по тесту перед складыванием мантов. Этот этап придает мантам неповторимый вкус и аромат, который будет радовать вас и ваших близких.

Узбекские хинкали
Узбекские хинкали
Вареники с кислой капустой
Вареники с кислой капустой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
СИРЛИ манти Каскон
СИРЛИ манти Каскон
Приготовление мантов манты
Кайсеринские манты
Узбекские манты с мясом
Замесить тесто для мантов
Замесить тесто для мантов
Манты
Осетинские манты
Манты с мясом и кабачком
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Манты
Манты
Буузы (позы, бозы)
Буузы (позы, бозы)
Манты пельмени Ханум CTN
Хинкали с бараниной
Хинкали с бараниной
Сочные манты
Кайсеринские манты
Осетинские манты

Приготовление мантов

Подготовьте пароварку или варочную кастрюлю. Уложите манты в специальную форму для парения и поставьте на средний огонь. Парите манты в течение 15-20 минут до готовности. Они должны стать нежными и пропитаться ароматом начинки.

Подавайте манты с капустой горячими, посыпанными свежими зеленью. Дополните блюдо соусом по вашему вкусу. Готовые манты можно украсить зеленью или перцем, чтобы придать им аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий