Бешбармак: рецепт из свинины в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак Султан
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак из баранины
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с говядиной
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак
Мартин бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Энкаль бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Куырдак бешбармак
Бешбармак

История и происхождение

Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, которое буквально переводится как "пять пальцев". Это блюдо имеет древние корни и является неотъемлемой частью культуры и кухни Казахстана. Оно изначально готовилось из мяса лошадины, но с течением времени рецепт изменился, и сегодня чаще всего используется говядина или баранина. В настоящее время бешбармак является популярным блюдом не только в Казахстане, но и за его пределами.

Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак с бараниной
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Черняевка бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак по казахски
Тюркский бешбармак
Бешбармак Нарынский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак казахский
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак с казы
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака из свинины вам понадобятся: - Свинина - 500 г - Лук - 2 шт - Мука - 300 г - Картофель - 4 шт - Соль, перец - по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Выбирая свинину для бешбармака, отдайте предпочтение мраморированному мясу, так как оно придаст блюду более насыщенный вкус и сочность. Что касается лука, то лучше всего подойдет красный лук, так как он обладает более нежным вкусом.

Гора бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Киргизия
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с казы
Бешбармак казахский
Бешбармак куриный
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Гора бешбармак
Тюркский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Кубанский
Бешбармак киргизский
Бешбармак суп
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Турецкий бешбармак
Хинкали бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать свинину на кусочки среднего размера. Затем нарежьте лук полукольцами. 2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте воду почти до верха кастрюли, чтобы приготовить бульон. 3. Когда вода закипит, положите в нее свинину и лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите мясо до готовности, при этом не забывайте снимать пену. 4. Пока мясо варится, займитесь приготовлением теста. Для этого смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Раскатайте его и нарежьте на лепешки. 5. Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона. В этот же бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и варите до мягкости. 6. В другой кастрюле доведите до кипения воду и варите в ней тесто до готовности. 7. Теперь все компоненты готовы. Выложите в глубокую тарелку кусочки мяса, рядом положите лепешки и картофель. Украсьте блюдо свежей зеленью. 8. Бешбармак готов! Приятного аппетита!

Бешбармак Башкирский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак с картошкой
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Вилкин бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак вегетарианский
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Азербайджан
Бешбармак армянский
Бешбармак Башкирский
Татарское национальное блюдо бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак
Казахское блюдо бешбармак

Подача и сервировка

Бешбармак подается горячим. Когда блюдо готово, украсьте его зеленью и подайте к столу. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным и ароматным бешбармаком из свинины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий