Запеченный гусь рецепт с фото

0 голосов
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Гусь запеченный в духовке
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Запеченный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежий гусь, лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец, масло и вода. Гусь лучше всего выбирать крупный, чтобы получить сочное мясо.

Лук и морковь добавят аромата и сладости к блюду, а специи придают запеченному гусю неповторимый вкус. Масло поможет сохранить мясо сочным, а вода создаст ароматный бульон.

Эти ингредиенты великолепно сочетаются и обеспечат неповторимый вкус вашего запеченного гуся.

Подробные фотографии позволят вам визуально следить за каждым этапом приготовления этого великолепного блюда.

Гусь фаршированный яблоками
Жареный Гусь
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Жареный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь фаршированный
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Жареный Гусь с яблоками
Утка в духовке
Утка в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь запеченный в духовке
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Украшение гуся
Украшение гуся
Запеченный Гусь
Гусь в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Гусь жареный в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Жареный Гусь

Приготовление

Сначала необходимо тщательно промыть гуся под холодной водой и осушить его. Затем смешайте рубленый лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец в миске, чтобы приготовить начинку.

Наполните полость гуся приготовленной начинкой и зашейте отверстия. После этого уложите гуся в противень, смажьте маслом и добавьте немного воды. Теперь гусь готов к запеканию.

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте гуся примерно 2-3 часа, периодически поливая его собственным соком. При этом можно использовать фотографии, чтобы убедиться, что гусь равномерно запекается и приобретает золотистый цвет.

Когда гусь готов, выньте его из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой. Фотографии помогут вам увидеть, как правильно разрезать запеченного гуся для подачи к столу.

Гусь фаршированный гречкой
запеченный гусь рецепт с фото
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Запеченный Гусь
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
запеченный гусь рецепт с фото
Жареный Гусь
Рождественский Гусь
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Жареный Гусь
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом
Гусь с апельсинами
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Украшение гуся
Украшение гуся
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Рождественский Гусь
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Жареный Гусь
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка по пекински
Утка по пекински
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
запеченный гусь рецепт с фото
Жареный Гусь
Гусь фаршированный яблоками
Запеченный Гусь
Жареный Гусь с яблоками
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Гусь фаршированный гречкой

Подача к столу

Подайте запеченного гуся на большом блюде, украшенном свежими зеленью и цитрусовыми. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или запеченными овощами. Фотографии помогут вам создать красивое оформление блюда.

Приготовьте соус из собственного сока, который выделился при запекании гуся, для добавления дополнительного аромата и вкуса. Фотографии помогут вам увидеть, как соус льется по сочному мясу, делая блюдо еще более аппетитным.

Теперь вы готовы насладиться великолепным запеченным гусям, который вы сами приготовили, следуя этому простому и вкусному рецепту.

Приготовьтесь к тому, чтобы ваши близкие и гости будут в восторге от этого великолепного блюда, которое вы приготовили сами, благодаря этому замечательному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий