Запеченный гусь с квашеной капустой в духовке рецепт с фото

0 голосов
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с квашеной капустой
Гусь с капустой
Гусь фаршированный яблоками
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная капустой
Гарнир для утки
Гарнир для утки
Утка тушеная с капустой квашеной
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка запеченная с гарниром
Утка запеченная с гарниром
Жареный Гусь с яблоками
Гусь жареный в духовке
Квашеная капуста с мясом
Квашеная капуста с мясом
Гусь с яблоками в духовке целиком
Утка запеченная с капустой
Утка запеченная с капустой
Фаршированный Гусь в духовке на новогодний
Жареный Гусь
Утка фаршированная квашеной капустой в духовке
Жареный Гусь
Утка в духовке
Уточка фаршированная
Уточка фаршированная
Утка фаршированная капустой
Рождественский Гусь с кислой капустой
Жареный Гусь
Шейки гусиные фаршированные
Шейки гусиные фаршированные
Рождественский Гусь с кислой капустой
Утка в духовке
Утка фаршированная капустой
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Гусь запеченный в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Утка фаршированная
Утка фаршированная

Ингредиенты для запеченного гуся

Для этого блюда вам понадобится свежий гусь, соль, перец, чеснок, лук, мед, вино, масло, и квашеная капуста. Гусь должен быть высокого качества, отборный, без лишнего жира. Перед приготовлением необходимо тщательно промыть гуся в холодной воде и обсушить. Приготовьте маринад из меда, вина, соли, перца, измельченного чеснока и лука. Натрите гуся этим маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

Жареная утка целиком
Жареная утка целиком
Гусь фаршированный яблоками
Жаровня утка
Жаровня утка
Утиная голень конфи
Утиная голень конфи
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Утка с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом
Запеченный Гусь
Утка с апельсинами в духовке
Рождественский Гусь во Франции
Гусь фаршированный гречкой
Украсить запеченного гуся
Украсить запеченного гуся
Зажаренный Гусь
Пряный Гусь
Украшение фаршированной курицы
Украшение фаршированной курицы
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Гусь в духовке
Гусь с капустой и яблоками
Утка с яблоками польская
Утка с яблоками польская
Гусь в яблоках Рождественская фото
Гусь с картошкой в духовке
Запеченный Гусь
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь жареный в духовке в фольге
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками

Приготовление запеченного гуся

Перед запеканием гуся, разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите гуся в противень, добавьте немного масла и воды. Затем уберите противень в духовку и готовьте около 2-3 часов, периодически поливая маринадом и жиром. Для хрустящей корочки, можно увеличить температуру на последние 15-20 минут. Когда гусь готов, выньте его из духовки и оставьте на несколько минут перед нарезкой.

Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Рождественский Гусь
Утка на новогодний стол
Утка на новогодний стол
Жареный Гусь
Гусь запеченный с яблоками с ананасом
Утка запеченная с айвой
Утка запеченная с айвой
Гусь запеченный в духовке
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Рождественский Гусь
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка запеченная с капустой
Курица фаршированная овощами
Курица фаршированная овощами
Рождественский Гусь
Гусь фаршированный
Запеченный Гусь
запеченный гусь с квашеной капустой в духовке рецепт с фото
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Новогодний жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Гусь с яблоками в духовке целиком
Запеченный Гусь
Рождественский Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь с капустой и яблоками
Гусь с апельсинами
Жареный Гусь
Утка запеченная с капустой
Гусь в духовке разрезанный
Гусь в духовке целиком
Утка с квашеной капустой в духовке
Гусь фаршированный
Тушеная Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Рождественский Гусь с яблоками

Подача и сервировка

Для подачи запеченного гуся с квашеной капустой, нарежьте мясо на порционные куски, украсьте зеленью и подавайте с квашеной капустой. При желании можно добавить картофельное пюре или другие гарниры. Подайте блюдо горячим, украсив тарелку свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий