Гусь с яблоками запеченный в духовке рецепт с фото

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Жареный Гусь
Утка с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке
Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками в духовке
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка с яблоками
Жареный Гусь с яблоками

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежий гусь, яблоки, лук, чеснок, мед, соевый соус, розмарин, соль, перец и оливковое масло. Гусь лучше всего выбирать молодой, с нежным мясом. Яблоки следует выбирать крупные, кисло-сладкие сорта, такие как антоновка или гренни.

Очистите лук и чеснок, нарежьте их крупно. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. В миске смешайте мед, соевый соус, розмарин, соль, перец и оливковое масло, чтобы получился маринад.

Подготовленный гусь вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите его солью и перцем, затем втерите маринад внутрь и снаружи птицы. Затем оставьте гуся в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Пока гусь маринуется, разогрейте духовку до 180 градусов.

Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Гусь фаршированный
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Запеченный Глухарь
Запеченный Глухарь
Жареный Гусь
Утка с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Гусь утка фаршированные
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка с яблоками
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Жареный Гусь
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом
Запеченный Гусь
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Запеченный Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная
Глухарь запеченный в духовке
Утка фаршированная яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь запеченный в духовке
Утка по пекински
Утка по пекински
Запеченный Гусь
Жареный Гусь

Приготовление

Переложите гуся в противень и отправьте в разогретую духовку на 2 часа. В течение этого времени периодически поливайте гуся собственным соком. После этого добавьте к гусям нарезанные яблоки и лук, и запекайте еще 30-40 минут.

Когда гусь приобретет золотистый оттенок и яблоки станут мягкими, блюдо готово. Подавайте гуся с яблоками, нарезанным луком и свежими зеленью. Приятного аппетита!

Не забудьте запеченный гусь сфотографировать, чтобы запечатлеть этот великолепный рецепт!

Такой гусь с яблоками запеченный в духовке станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей своим изысканным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий