Манты с фаршем и картофелем рецепт с фото

0 голосов
Манты с картошкой
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты
Манты
Фарш на манты
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Урама манты
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Манты
Манты с тыквой и мясом
Джусай манты
Джусай манты
Ошские манты
Манты с картофелем и грибами
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Манты тесто для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Манты
Манты на заварном тесте
Манты тесто для мантов
Дунганские манты
Манты
Овощные манты
Вкусные манты

История мантов

Изысканные манты, считаются одним из самых популярных блюд в казахской и узбекской кухне. Считается, что манты были изобретены кочевниками во времена великого завоевателя Чингисхана. Это блюдо было источником питания и тепла в длительных походах. Со временем рецепт приготовления мантов распространился по всей Центральной Азии и стал популярным в России и других странах.

Манты - это своеобразный деликатес, который подразумевает тщательную подготовку начинки, тонкое раскатывание теста и оригинальный способ приготовления. Они готовятся на пару, что делает их более полезными и легкими для организма. В наши дни манты стали популярным блюдом в ресторанах и домашних кухнях, их готовят с различными начинками, в том числе с фаршем и картофелем.

Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Манты с бульоном
Кайсерийские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Овощные манты
Кайсерийские манты
Манты Вегетарианские
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Манты «Сернурские»
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты на сковороде на овощной подушке
Кайсеринские манты
Ханума манты
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой

Рецепт мантов с фаршем и картофелем

Для приготовления мантов с фаршем и картофелем потребуются: 500 грамм муки, 250 мл воды, 300 грамм говяжьего фарша, 3 картофелины, 1 луковица, специи (соль, перец, куркума), зелень.

1. Для начала приготовьте тесто. Разведите муку водой и замесите упругое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

2. В это время приготовьте начинку. Натрите картофель на крупной терке, мелко нарежьте лук и зелень. Смешайте картофель, лук, зелень и фарш. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.

3. Раскатайте тесто в тонкий слой и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно их скрутив. Убедитесь, что манты плотно закрыты, чтобы начинка не выпала во время приготовления.

4. Для приготовления мантов используйте пароварку. Выложите манты на противень, обернутый в марлю, и поставьте на пар. Готовьте манты около 30-40 минут до готовности.

Подавайте манты с фаршем и картофелем горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Ашкавак манты
Манты с мясом
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты пак- Чой
Джусай манты
Манты Узбекистан
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты говядина
Оромо манты
Манты
Манты мантапуры хинкали
Манты с картошкой
Манты каскан
Чычкан манты
ГИЖДА манты
Постные манты
Манты
Манты
Манты с тыквой
Осетинские манты
Манты Ханум
Уйгур манти
Уйгур манти
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Манты с картошкой
Ошские манты

Фотографии шагов приготовления

Для лучшего понимания процесса приготовления мантов с фаршем и картофелем, предлагаем ознакомиться с подробными фотографиями каждого этапа приготовления. Фотографии помогут вам шаг за шагом следовать рецепту и добиться идеального результата.

На фотографиях вы увидите, как правильно замешивать тесто, как готовить начинку, как формировать манты и как готовить их на пару. Наслаждайтесь процессом и угощайте близких вкусными и ароматными мантами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий