Рецепт приготовления минтая в пивном кляре с фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Рыбное филе в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба хек в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба Орли
Рыба Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре

Вдохновение из морских глубин

Когда мы говорим о приготовлении минтая в пивном кляре, мы впитываем вдохновение из самых глубин моря. Этот рецепт призван раскрыть вкус и аромат свежего минтая, сочетая его с хрустящим пивным кляром. В этом блюде каждый ингредиент играет свою уникальную роль, чтобы создать богатый вкус и текстуру.

Хек в кляре
Хек в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Окунь в кляре
Пангасиус в кляре
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Закуски во фритюре
Закуски во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре на сковороде
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Треска жареная
Треска жареная

Ингредиенты и подготовка

Для этого рецепта вам понадобится свежий минтай, пиво, мука, яйца, соль, перец и специи по вашему вкусу. Сначала подготовьте минтая, очистив его от чешуи и кишок. Затем нарежьте рыбу на порционные кусочки и приправьте их солью, перцем и любимыми специями.

Минтай в кляре ~ 500г
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом
Филе минтая в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Жареная рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Малосольные минтай
Рыбное филе в сырном кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре
Минтай в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре

Приготовление пивного кляра

Для приготовления пивного кляра смешайте пиво, муку, яйца, соль и перец в глубокой миске. Аккуратно взбейте ингредиенты до получения однородной консистенции. Затем обмакивайте приправленные кусочки минтая в эту смесь, чтобы каждый кусочек был тщательно покрыт пивным кляром.

Рыба в кляре
Судак в кляре
Филе трески в кляре
Рыба в кляре
Судак жареный в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Лангустины темпура
Лангустины темпура
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Рыба минтай жареная
Фиш-энд-чипс в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Треска в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Жареная рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба Орли в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре

Жарка и подача

Разогрейте масло в сковороде и аккуратно обжарьте покрытые кляром кусочки минтая до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте минтай в пивном кляре с любимым соусом и свежими овощами. Наслаждайтесь этим блюдом в компании близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий