Рецепт: фаршированные ракушки в сливочном соусе в духовке

0 голосов
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Итальянские ракушки фаршированные
Паста конкильони
Паста конкильони
Конкильони с креветками
Конкильони с креветками
Макароны лумакони
Макароны лумакони
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Ракушки с фаршем в сливочном соусе
Фаршированные макароны ракушки
Паста конкильони
Паста конкильони
Макароны запеченные в духовке
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие мидии, сливочное масло, лук, чеснок, панировочные сухари, пармезан, петрушка, соль и перец. Приготовьте также сливки и белое вино для соуса. Итак, приступим к созданию этого великолепного угощения!

Фаршированные макароны ракушки
Паста ракушки фаршированные
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Чикен Альфредо
Чикен Альфредо
Конкильони с курицей
Конкильони с курицей
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Alfredo stuffed Shells
Alfredo stuffed Shells
Конкильони
Конкильони
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные макароны на сковороде
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Макароны фаршированные рикоттой
Макароны фаршированные рикоттой
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони с фаршем
Конкильони с фаршем
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Блюда из макарон ракушек
Блюда из макарон ракушек
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно вымыть мидии под проточной водой. Затем открываем их, удаляем верхнюю раковину и вынимаем мясо, оставляя раковину в качестве подставки. Теперь готовим начинку: в сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, добавляем панировочные сухари, тертый пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Эту ароматную начинку тщательно перемешиваем. Наполняем каждую мидию приготовленной начинкой и укладываем их в форму для запекания.

Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Каннеллони ракушки
Конкильони фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Ракушки запеченные с сыром
Фрикадельки в сливочном соусе
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Лумакони
Лумакони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Ракушки со шпинатом и сыром
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Паста конкильони
Паста конкильони
Лумакони фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Ракушки с сырной начинкой
Фаршированные запеченные мидии
Фаршированные запеченные мидии
Конкильони фаршированные тунцом
Конкильони фаршированные тунцом
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны в духовке
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Лумакони фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Ракушки с мясом

Приготовление сливочного соуса

Теперь перейдем к приготовлению сливочного соуса. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета. Затем вливаем сливки и вино, доводим до кипения и варим на медленном огне, пока соус не загустеет. Готовый соус щедро заливаем посыпанные пармезаном мидии и отправляем в разогретую духовку на несколько минут.

Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Ригатони фаршированные
Ригатони фаршированные
Макароны с куриным фаршем
Макароны с куриным фаршем
Ракушки с фаршем
Конкильони фаршированные тунцом
Конкильони фаршированные тунцом
Паста с курицей в сливочном соусе
Ракушки с мясом
Тортильони фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Паста конкильони
Паста конкильони
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Ракушки фаршированные фаршем в духовке
Ракушки с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Ракушки фаршированные паста в томатном соусе
Фаршированные макароны замороженные
Фаршированные макароны замороженные
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Конкильоне
Конкильоне
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны с моцареллой
Фаршированные макароны с моцареллой
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе

Подача

Подавайте фаршированные ракушки в сливочном соусе горячими, посыпанными свежей петрушкой. Это блюдо непременно покорит сердца ваших гостей своим изысканным вкусом и аппетитным внешним видом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий