Рецепт приготовления армянского лаваша в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог из лаваша
Пирог из армянского лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Пирог из лаваша на сковороде
Рулетики из лаваша в духовке
Блюда из армянского лаваша
Лаваш с фаршем в духовке
Фаршированный лаваш
Фаршированный лаваш
Из армянского лаваша
Lavash
Lavash
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Чурек армянский
Чурек армянский
Пицца из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Конвертики из лаваша с творогом
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш в духовке
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Лаваш с сыром в духовке
Рулет из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулетики из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Пирог из лаваша
Рулет с грибами в лаваше
Рулет с грибами в лаваше
Рулет из лаваша с ливерным фаршем

Ингредиенты

Для приготовления армянского лаваша вам понадобятся мука, вода, соль и растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут вам создать ароматный и нежный лаваш.

Мука должна быть высшего сорта, чтобы обеспечить тесто необходимой эластичностью. Вода должна быть теплой, но не горячей, чтобы активировать дрожжи. Соль добавит вкус и поможет активировать дрожжи. Растительное масло придаст лавашу нежность и аромат.

Выбирайте качественные ингредиенты, чтобы ваш армянский лаваш получился по-настоящему вкусным и ароматным. Готовьтесь к тому, чтобы ваши близкие и гости были в восторге от этого блюда.

Приготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению армянского лаваша в домашних условиях.

Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Пицца из Толстого лаваша в духовке
Горячая закуска из лаваша
Тонкий лаваш в домашних
Тонкий лаваш в домашних
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Лаваш в духовке
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Мясной пирог из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш толстый
Лаваш толстый
Выпечка лаваша
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Домашние лепешки
Домашние лепешки
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Рулет из лаваша с сайрой
Пицца из лаваша
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Пирог из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш хлебный
Лаваш хлебный
Рулет из лаваша с сайрой
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Лаваш
Лаваш
Трубочки закусочные из лаваша
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте теплую воду и замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до получения эластичной массы.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и сформируйте из них шарики. Уложите шарики на противень, смазанный растительным маслом, и дайте им немного подняться.

3. Раскатайте каждый шарик в большой тонкий круг. Убедитесь, что тесто не прилипает к столу, посыпая его мукой при необходимости.

4. Нагрейте духовку до высокой температуры. Выложите раскатанный лаваш на противень и испеките до золотистого цвета.

Лаваш домашний
Лаваш домашний
Сырный лаваш
Сырный лаваш
Вкусняшки из лаваша
Пирог из лаваша
Рулет из тонкого лаваша
Конвертики из лаваша с творогом
Завтрак из лаваша
Конверт из круглого лаваша
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Бутерброды из лаваша
Пирог из лаваша с творогом в духовке
Лаваш с маслом
Лаваш с маслом
Приготовление из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирожки из лаваша
Рулет из лаваша на сковороде
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Пицца из лаваша
Лаваш
Лаваш
Рулетики из лаваша в духовке
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Рулет из тонкого лаваша
Завтрак в лаваше на сковороде
Завтрак в лаваше на сковороде
Конвертики из лаваша
Пирожки из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с начинкой в духовке
Овощной рулет из лаваша
Пицца из лаваша
Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Чебуреки из лаваша

Подача и подача

Когда лаваш будет готов, достаньте его из духовки и нарежьте на кусочки. Подавайте армянский лаваш к различным блюдам, используйте его для приготовления закусок или просто наслаждайтесь им в кругу семьи.

Попробуйте добавить в тесто различные специи или травы, чтобы придать лавашу новые вкусы. Этот рецепт можно легко адаптировать под ваши предпочтения, создавая собственные вариации этого вкусного хлеба.

Теперь, когда вы знаете рецепт приготовления армянского лаваша в домашних условиях, вы можете удивить своих близких этим вкусным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий