Рецепт плова из баранины в казане с фото

0 голосов
Узгенский плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Сабза плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Казахский плов
Плов из баранины в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Плов из баранины
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Плов Чайханский
Турецкий плов с нутом
Фисинджан плов
Плов
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев

Приготовление плова

Плов - это восточное блюдо с мясом, морковью, луком и рисом, приправленное специями. Для начала, нарежьте баранину кубиками и обжарьте в казане до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. После этого положите нарезанную морковь и тушите все вместе до готовности. Далее добавьте специи по вкусу, такие как куркум, зира и перец, чтобы придать блюду ароматный вкус.

Туркмения плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов в афганском казане
Джужда-плов
Узбекский плов с курдюком
Плов в казане
Плов Худжанд
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Габалинский плов
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов из баранины в казане
Плов
Плов девзира
Плов 1 на 1
Девзира плов узбекский
Сютти плов
Казан кебаб в казане на костре
Плов на плите
Плов из свинины в казане
Шахрисабзский плов
Худжандский плов
Алиса плов
Узбекистан плов 1х1
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов Узгенский рис
Плов Чайханский

Приготовление риса

Промойте рис до чистой воды, чтобы удалить лишний крахмал. Добавьте рис в казан к мясу и овощам, залейте горячей водой, чтобы все ингредиенты были покрыты. Подождите, пока вода варится, затем уменьшите огонь и накройте казан крышкой. Дайте плову провариться до готовности, пока рис не станет мягким и пропитанным ароматами мяса и специй.

Плов
Плов девзира Ош
Плов из баранины
Плов Чайханский
Узбекский плов в казане
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов
Плов из баранины
Жан Клод плов казан
Плов
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Узбекистан плов 1х1
Плов девзира
Плов с курицей
Плов в афганском казане
Плов в казане
Панчакентский плов
Пенджикентский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов узбекский Ферганский
Плов в казане
Плов узбекский Чайханский
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов в казане
Плов девзира
Рис в казане
Узбекский плов в казане

Подача и подача к столу

Когда плов готов, аккуратно перемешайте его, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Подавайте плов горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиками лимона. Плов из баранины в казане готов к подаче к столу. Приятного аппетита!

Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Плов девзира Ош
Палау казахский плов
Чайханский плов Ташкент
Грузинский плов
Жан Клод плов казан
Плов в казане
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Риштанский плов
Узбекский плов Ситора
Плов в духовке
Узбекский плов Kazane
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Плов узбекский Самаркандский
Плов с говядиной в казане
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Арафа плов
Сютти плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Дагестанский плов
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд

Фотографии процесса

В этом разделе представлены пошаговые фотографии приготовления плова из баранины в казане. Каждый этап приготовления плова проиллюстрирован, чтобы вы могли легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь процессом готовки и создания этого восхитительного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий