Как приготовить плов из говядины рецепт с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Фисинджан плов
Узбекский плов Ситора
Каурма плов
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Плов
Плов девзира
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане из говядины по узбекски
Алиса плов
Плов туршу говурма
Плов на плите
Узбекский плов рассыпчатый
Самаркандский плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов Чайханский
Плов с говядиной в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Плов
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной

Ингредиенты для плова из говядины

Для приготовления плова из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину) - 500 г, рис - 2 стакана, морковь - 2 шт, лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. ложки, зира, куркума, соль, перец по вкусу, вода - 4 стакана.

Узбекский плов в казане
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов с говядиной
Андижанский плов девзира
Плов Худжанд
Плов
Узбекский плов в казане
Плов из говядины
Палау казахский плов
Плов домашний из говядины
Плов в мультиварке редмонд
Плов узбекский Самаркандский
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Японский плов тяхан
Плов из свинины в казане
Плов из говядины
Плов узбекский Чайханский
Шакинский плов
Нан Палау
Нан Палау
Хорезмский плов Чалов
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов по Шади-бекски
Плов Чайханский
Ферганский плов
Плов
Сютти плов

Приготовление плова из говядины

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 2. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите морковь и продолжайте жарить еще 5-7 минут. 3. Добавьте мясо в кастрюлю к овощам, посыпьте специями, солью, перцем и тушите все вместе 10-15 минут. 4. Теперь добавьте рис, перемешайте и залейте кипящей водой. Дайте плову довести до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности риса. 5. Готовый плов из говядины подавайте, украшенный зеленью и свежими овощами.

Узбекский плов в казане
Плов с говядиной
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов с изюмом
Плов
Палау казахский плов
Плов Чайханский
Плов с говядиной в казане
Девзира плов узбекский
Плов в казане на плите
Узбекский плов Kazane
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира Ош
Плов девзира
Плов Сябзи говурма
Плов в афганском казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов из говядины
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов
Плов в афганском казане
Плов девзира Ош
Borani plov
Borani plov

Фото-рецепт плова из говядины

Посмотрите подробные фотографии каждого этапа приготовления плова из говядины, чтобы убедиться, что ваше блюдо получится великолепным.

Плов в казане
Плов туршу говурма
Uzbek plov
Uzbek plov
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Плов с перловки с говядиной
Узбекский плов
Девзира плов узбекский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с говядиной в казане
Узгенский плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Алишер Халилов плов
Плов Ургенчский
Плов в казане
Самаркандский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов рассыпчатый с говядиной
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с айвой
Габалинский плов
Плов в казане

Советы по подаче и хранению

Плов из говядины отлично подается с свежими овощами, зеленью и острым соусом. Храните остатки плова в холодильнике в герметичной посуде, чтобы сохранить его свежесть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий