Как приготовить плов из говядины в сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Плов на плите
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Плов
Каурма плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Алиса плов
Узбекский плов Ситора
Плов на сковороде
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Нан Палау
Нан Палау
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов с курдюком
Плов
Шахрисабзский плов
Плов с говядиной
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекский плов в казане
Плов на плите
Плов Худжанд
Плов с говядиной
Рис на сковороде
Плов из свинины в казане
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов
Плов
Плов в воке Борк
Плов на сковороде
Японский плов тяхан
Плов в казане
Плов с курицей
Плов в мультиварке редмонд
Плов из свинины
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов девзира
Рассыпчатый плов
Шахрисабзский плов
Плов Чайханский
Плов с курицей на сковороде
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в казане

Ингредиенты для плова из говядины в сковороде

Для приготовления плова из говядины в сковороде вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), морковь, репчатый лук, чеснок, рис, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода, сухофрукты (изюм, курага).

Интересно, что плов из говядины можно приготовить не только в казане, но и в сковороде, при этом сохраняя весь вкус и аромат этого блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки плова сразу после нарезки мяса и овощей.

Вместо мраморной говядины можно использовать мясо других сортов, однако мраморная говядина придаст плову более насыщенный вкус и аромат.

Габалинский плов
Плов с курицей
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов в утятнице в духовке
Плов в казане на плите
Плов с курицей на сковороде
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов со свининой
Плов в казане на плите
Плов из свинины
Плов с курицей
Плов со свининой
Шахрисабзский плов
Плов в казане
Тагора плов
Самаркандский плов в казане
Плов
Плов с томатной пастой
Плов в мультиварке
Плов
Самаркандский плов
Плов с говядиной в казане
Рассыпчатый плов
Плов
Шахрисабзский плов
Рассыпчатый плов
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
Плов из свинины
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов домашний
Плов рассыпчатый с говядиной
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов со свининой в казане
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Плов
Плов в мультиварке
Плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов
Андижанский плов девзира
Самаркандский плов в казане

Шаги приготовления плова из говядины в сковороде

Начнем с того, чтобы обжарить мясо на сковороде до золотистой корочки. Это придаст плову более насыщенный вкус и аромат.

Далее добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и специи, обжаривайте еще несколько минут.

Теперь добавьте рис, перемешайте с мясом и овощами, обжаривайте несколько минут. Затем добавьте воду, сухофрукты, приправьте по вкусу и тушите под крышкой до готовности.

Подавайте плов из говядины горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий