Плов в казане на костре из говядины пошаговый рецепт как приготовить с фото

0 голосов
Шурпа из говядины в казане на костре
Плов в казане на костре из говядины
Плов в казане на огне
Плов с говядиной в казане
Казан на костре
Плов с говядиной в казане
Шулюм на костре в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов в казане на костре из говядины
Плов в казане на костре из свинины
Дымляма в казане
Девзира плов узбекский
Плов в казане
Шурпа в казане на костре
Андижанский плов девзира
Плов на костре
Узбекский плов Kazane
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Плов в казане на огне
Плов в казане
Плов на мангале
Плов в казане
Плов в казане на костре
Плов в афганском казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане на костре из говядины
Узбекский плов в казане
Плов в казане на костре из свинины
Казан кебаб в казане на костре
Плов в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины

Ингредиенты

Для приготовления плова в казане на костре вам понадобятся: говядина, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода и свежие зеленые травы.

Узбекский плов в казане
Казан кебаб в казане на костре
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Говядина по кремлевски в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Плов девзира
Мясо в казане
Плов в афганском казане
Шурпа на мангале в казане
Узбекский плов Kazane
Казан кебаб в казане на костре
Плов из свинины в казане
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов на костре
Плов в казане на огне
Шулюм на костре в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане на костре из свинины
Плов
Чахохбили в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекский плов в казане на костре
Казан нагманский
Казан нагманский
Узбекский плов в казане на костре
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте говядину кубиками, лук и морковь - кольцами, чеснок - дольками. Промойте рис и оставьте его на дуршлаге для стекания воды. Подготовьте казан и разожгите костер.

2. Разогрейте казан, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистости. Затем добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут.

3. Выложите мясо в казан, обжаривайте до румяной корочки. Посыпьте специями, перемешайте. Затем добавьте рис, перемешайте с мясом и овощами.

4. Покройте все горячей водой, посолите, поперчите, перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте до готовности риса. Убедитесь, что вода варится, но не кипит сильно.

Узбекский плов в казане
Сютти плов
Плов в казане
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Девзира плов узбекский
Шурпа в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов с курдюком
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов в казане
Шулюм на костре в казане
Блюда на костре
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Ханкишиев Сталик
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Чахохбили в казане на костре
Узбекский плов в казане
Казан на костре
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Плов в казане
Хашлама из баранины в казане

Подача и сервировка

Плов готов! Подавайте его, украшенного свежими зелеными травами, в казане, чтобы каждый мог насладиться этим великолепным блюдом. Не забудьте сделать красочные фотографии этого кулинарного шедевра!

Похожие стать:

Оставьте комментарий