Пироги с клюквой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Песочный пирог с клюквой
Бостонский клюквенный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Пирог из клюквы
Пирог из клюквы
Бостонский клюквенный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Пироги с брусникой
Выпечка с клюквой
Бостонский клюквенный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Ягодный пирог клюква брусника
Ягодный пирог клюква брусника
Бостонский клюквенный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Пирог с клюквой
Бостонский клюквенный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Шарлотка с яблоками и клюквой
Песочный пирог с клюквой
Выпечка с клюквой
Пирог с облепихой
Пирог с облепихой
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Бостонский пирог с клюквой
Пирог с клюквой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с клюквой
Пирог с клюквой
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Пироги с клюквой
Пирог с клюквой и штрейзелем
Пироги с брусникой пирожки Карелия
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Брусничный кето пирог
Брусничный кето пирог

Ингредиенты для пирогов с клюквой

Для приготовления пирогов с клюквой вам понадобятся: 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана холодного масла, 1/4 стакана холодной воды, 2 стакана свежей клюквы, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала и 1 яйцо для смазывания.

Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Бостонский клюквенный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Пироги с клюквой
Клюквенно-яблочный пирог
Клюквенно-яблочный пирог
Брусничный открытый пирог
Брусничный открытый пирог
Американский пирог яблочный пирог
Американский пирог яблочный пирог
Пирог с яблоком и брусникой
Пирог с яблоком и брусникой
Вологодский пирог
Вологодский пирог
Пирог с клюквой
Насыпной брусничный пирог
Насыпной брусничный пирог
Клюквенный пирог
Клюквенный пирог
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Клюквенный пирог
Клюквенный пирог
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный чизкейк
Клюквенный чизкейк
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с клюквой
Клюквенный пирог
Клюквенный пирог
Яблочно брусничный пирог
Яблочно брусничный пирог
Пирог с клюквой
Клюквенный пирог
Клюквенный пирог
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Песочный пирог с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Ягодная галета
Ягодная галета
Сладкие пироги
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с яблоком и брусникой
Пирог с яблоком и брусникой

Приготовление теста и начинки

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сахар и нарезанное масло, тщательно всё перемешайте. Затем добавьте холодную воду и замесите тесто. Разделите тесто на две части, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Пока тесто остывает, приготовьте начинку: смешайте клюкву, сахар и крахмал.

Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог «нежная клюква»
Пирог «нежная клюква»
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог с клюквой
Пирог с клюквой
Клюквенно-яблочный пирог
Клюквенно-яблочный пирог
Пироги с брусникой
Брусничный пирог с меренгой
Брусничный пирог с меренгой
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Кекс с клюквой
Шарлотка с клюквой
Пирог Ягодное лукошко
Пирог Ягодное лукошко
Бисквит с клюквой
Пирог с клюквой
Песочный пирог с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Хлеб с клюквой
Вологодский пирог с клюквой и меренгой
Выпечка с брусникой
Выпечка с брусникой
Пирог
Пирог "бретонский яблочный"
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Сладкие пироги
Дрожжевой пирог с клюквой
Выпечка с клюквой
Выпечка с клюквой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Многослойный торт
Многослойный торт
Клюквенный крамбл
Клюквенный крамбл
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками

Формирование и выпекание пирогов

После остывания теста раскатайте его в две круглые лепешки. Выложите начинку на одну из лепешек, затем накройте второй лепешкой и прижмите края. Смажьте пирог яйцом и сделайте несколько надрезов для выхода пара. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут, пока пирог не станет золотистым.

Пирог с клюквой
Выпечка с клюквой
Пирог с сухофруктами и орехами
Пирог с сухофруктами и орехами
Пирог с клюквой
Брусничный Фреш пирог
Брусничный Фреш пирог
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Кекс с клюквой
Пирог
Пирог
Пироги с ягодами
Пирог с клюквой
Пирог с яблоками и орехами
Пирог с яблоками и орехами
Песочный пирог с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Творожно брусничный тарт
Творожно брусничный тарт
Пирог с клюквой
Пирог с клюквой
Пирог с клюквой
Пирог с брусникой Штолле
Пирог с брусникой Штолле
Песочный пирог с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Пирог с клюквой
Бостонский клюквенный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Открытый пирог с брусникой
Открытый пирог с брусникой
Брусничный Фреш пирог
Брусничный Фреш пирог
Пирог с клюквой
Открытый пирог с клюквой
Брусничный заливной пирог
Брусничный заливной пирог
Фундучный штрейзель
Фундучный штрейзель
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с клюквой
Зимний пирог
Зимний пирог

Подача и сервировка

Пироги с клюквой лучше подавать теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий