Ингредиенты для гуляша из кабана
Для приготовления гуляша из кабана вам понадобятся: - 800 г мякоти кабана - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 2 моркови - 2 крупные помидоры - 1 красный перец - 200 мл томатной пасты - 500 мл говяжьего бульона - 100 мл красного вина - 2 лавровых листа - Соль, перец, паприка, масло для жарки
Приготовление гуляша из кабана
1. Мякоть кабана нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистой корочки. Выложите на тарелку. 2. Лук, чеснок, морковь и перец нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде. 3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 5 минут. 4. В кастрюлю положите обжаренное мясо, овощи, нарезанные помидоры, залив все говяжьим бульоном и вином. 5. Добавьте лавровый лист, паприку, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 2 часа. 6. Подавайте гуляш из кабана горячим, украсив зеленью и сопроводив отварным картофелем или пастой.
Подача и сервировка
Готовый гуляш из кабана украсьте зеленью и подавайте с отварным картофелем или пастой. Приятного аппетита!
Фото рецепта гуляша из кабана
Прилагаем к рецепту фотографии каждого этапа приготовления гуляша из кабана, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Гуляш из дикого кабана: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Что можно приготовить из дикого кабана: рецепт и фото
- Как приготовить кабана вкусно рецепты с фото
- Рецепты блюд с фото из кабана
- Фото рецепты из мясо дикого кабана
- Что можно приготовить из дикого кабана: рецепты с фото
- Рецепты приготовления блюд из дикого кабана с фотографиями
- Котлеты из дикого кабана: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Готовим гуляш из курицы на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Гуляш Подливка из Курицы: Рецепт с Фото Пошагово