Как приготовить слоеную самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса, самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Урама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бичак самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Королевская самса
КӨЗӨ самса
Самса, самбуса
Бастела самса
Самса тандырная
Дунганский самса
Самса ГИЖДА
Самса
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Катлама самса

Ингредиенты

Для приготовления слоеной самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, кинза), слоеное тесто, яйцо для смазывания.

Самса Пармуда
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса слоеная
Самса
Каттама самса
Ормо самса
Бичак самса
Самса слоеная
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса слоеная узбекская
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Самса тандырная
Самса тандырная
Королевская самса
Бастела самса
Самса
Самса
Бухарская самса
Самса
Самса тюльпан
Минор самса
Самса слоеная
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса

Приготовление начинки

1. Начните с нарезки мяса и лука. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, добавьте нарезанный лук и специи. Тушите под крышкой до готовности.

2. Остудите начинку и измельчите ее в мясорубке или блендере до однородной массы.

3. Начинка готова!

Самса слоеная
Самса
Бичак самса
Самса с бараниной 105г
Самса
Самса слоеная
Алатские самсы
Алатские самсы
Самса на сковороде
Форма самсы
Форма самсы
Самбуса 1
Самбуса 1
Гранд самса
Самса слоеная
Самса с бараниной 105г
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Каттама самса
Самса
Самса слоеная
Коса самса
Самбуса
Самбуса
Самса с курицей и сыром
Бичак самса
Хан самса
Самса слоеная
Самбуса
Самбуса

Сборка и запекание

1. Раскатайте слоеное тесто до тонкого слоя и нарежьте на квадраты.

2. На каждый квадрат выложите небольшое количество начинки, затем сложите тесто по диагонали, чтобы получить треугольник.

3. Смажьте слоеную самсу разбитым яйцом и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте до золотистой корочки.

Самса Пармуда
Самса слоеная
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса
Самса Пармуда
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бичак самса
Урама самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса на сковороде
Самса слоеная
Урама самса
Самса
Самса слоеная
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса тандырная
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самса Пармуда
Самса
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Бичак самса
Самса в духовке
Самса курник

Подача и сервировка

Подайте слоеную самсу горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий