Самса с мясом из слоеного теста: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Королевская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Туркменская самса
Бастела самса
Бичак сомса
Бичак сомса
Самса хачапури чебуреки
Каттама самса
Самбуса турецкая
Самбуса турецкая
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Слоеная дрожжевая самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Самса, самбуса
Бичак самса
Самса слоеная
Самса с фаршем в духовке
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бастела самса

История блюда

Самса – это одно из самых популярных блюд в узбекской кухне. Ее история насчитывает несколько веков и связана с множеством легенд. Самса изначально готовилась в виде треугольных пирогов, напоминающих солнце, и символизировала жизнь и благополучие. С течением времени рецепт приобрел различные вариации и стал популярным блюдом во многих странах Центральной Азии.

Это блюдо часто подают на праздничные столы и считается символом гостеприимства. В настоящее время самса готовится разными способами, и одним из наиболее популярных является самса с мясом из слоеного теста. Ее хрустящая корочка и сочное мясное начинка делают эту закуску незабываемой.

Самса из магазинного слоеного теста
Самса Узбекистан
Самса слоеная узбекская
Самса из курицы
Самса из слоеного теста
Самса слоеная
Чирич самса
Самса конвертиком
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса
Самса Уйгурская
Бастела самса
Минор самса
Самса тандырная
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Самса с тыквой
Самса из курицы в духовке
Самса в духовке
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса на сковороде
Необычные пирожки
Необычные пирожки
Самбуса 1
Самбуса 1
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Минор самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирамида самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса

Ингредиенты

Для приготовления самсы с мясом из слоеного теста вам понадобятся: 500 граммов говядины, 2 луковицы, специи (кумин, куркума, перец), соль, слоеное тесто, масло для смазывания.

Также для украшения блюда приготовьте яйцо для смазывания поверхности самсы перед выпеканием.

Для приготовления самса с мясом из слоеного теста подойдет и дрожжевое тесто, но в данном рецепте мы использовали готовое слоеное тесто, чтобы упростить процесс приготовления.

На фото вы можете увидеть, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления самсы с мясом из слоеного теста.

Самса ГИЖДА
Чон самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса куриная
Самарканд самса
Бичак самса
Самса
Конвертики с мясом
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса из слоеного теста
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса с говядиной
Самса на сковороде
Слоеная самса в тандыре
Узбекская самса Пармуда
Самса тандырная Королевская
Минор самса
Самса тандырная
Тагора самса
Самса Пармуда
Королевская самса
Самса из слоеного дрожжевого теста

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1: Начните с приготовления начинки для самсы. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную говядину и обжаривайте, пока мясо не приобретет коричневый оттенок.

Шаг 2: После этого добавьте специи и соль по вкусу, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Оставьте начинку остыть.

Шаг 3: Разогрейте духовку до 200 градусов. Разверните слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сложите тесто, чтобы получить треугольник. Смажьте яйцом и поставьте самсы в духовку на 20-25 минут.

Шаг 4: Пока самсы запекаются, вы можете насладиться ароматом и ждать, когда они приобретут золотистый цвет. Готово! Вот ваша самса с мясом из слоеного теста, сочная и ароматная, как на фото.

Самса тандырная рецепт
Самса курник
Самса с фаршем
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса с говядиной
Самса слоеная
Форма самсы из слоеного теста
Форма самсы из слоеного теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Катлама самса
Бичак самса
Самса куриная
Чирич самса
Самса из слоеного дрожжевого
Самса узбекская
Восточная выпечка
Восточная выпечка
Самса из слоеного теста
Самса с тыквой
Форма самсы
Форма самсы
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса уйгурски
Самса процесс приготовления
Самса с тыквой
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Самса хачапури чебуреки
Алатская самса
Самса из дрожжевого теста

Фотографии

Вот несколько кадров, показывающих процесс приготовления самсы с мясом из слоеного теста. Убедитесь, что ваша самса выглядит так же аппетитно, как и на фотографиях, прежде чем подавать ее к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий