Самса из курицы: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Самса с курицей
Самса, самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Ферганская
Самса куриная
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с курицей из слоеного теста в духовке
Самса слоеная узбекская
Самбуса круглый
Самбуса круглый
Самса курник
Минор самса
Бичак самса
Самса, самбуса
Уйгур самса тандырная
Бастела самса
Самса процесс приготовления
Самса слоеная
Ормо самса
Самса
Самса с курицей
Самса слоеная
Минор самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы из курицы вам понадобятся: куринное филе, лук, масло, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец, вода, тесто для самсы.

Самса курник
Бичак самса
Самса ГИЖДА
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса узбекская
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса слоеная
Самса из слоеного теста с мясом
Хрустящая самса
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Королевская самса
Сочная самса
Самбуса арабская
Самбуса арабская
Самса слоеная узбекская
Самса курник
КӨЗӨ самса
Самса, самбуса
Каттама самса
Минор самса
Самса ГИЖДА
Самса Наманганская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА

Приготовление начинки

1. Начните с нарезки куриного филе и лука на мелкие кусочки. Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистой корочки.

2. Добавьте специи, соль, перец и немного воды. Тушите начинку до готовности, чтобы все специи впитались в мясо.

3. Остудите начинку перед тем, как приступить к формированию самсы.

Самса из слоеного теста
Бастила самса
Уйгур самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса слоеная
Самса с курицей
Восточная кухня самса
Бичак самса
Самса слоеная
Самса
Бичак самса
Бастела самса
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Узбекская самса Пармуда
Бичак самса
Самса Пармуда
Пудина самса
Коса самса
Самса
Каттама самса
Олот сомса
Олот сомса
КӨЗӨ самса
Минор самса
Самбуса тандури
Самбуса тандури

Формирование самсы

1. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

2. На каждый круг положите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте самсу, складывая края теста.

3. Повторите процесс с оставшимися кругами теста и начинкой.

Самса с говядиной
Самбуса 1
Самбуса 1
Бастела самса
Самса курник
Форма самсы
Форма самсы
Самбуса
Самбуса
Самса тандырная
Самса в упаковке
Катлама самса
Самса разрезанная
Каттама самса
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самса Пармуда
Минор самса
Самса тандырная
Самса тандырная Самаркандская
Уйгур самса
Треугольник самса тандырная
Самбуса Уйгурская
Самбуса Уйгурская
Самса с мясом
Самса с яблоками
Самса уйгурски
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса с курицей

Запекание и подача

1. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

2. Подавайте самсу из курицы горячей, украсив зеленью и соусом на ваш вкус.

3. Наслаждайтесь вкусом узбекской кухни в уютном домашнем кругу!

Похожие стать:

Оставьте комментарий