Ингредиенты
Для приготовления рассыпчатого плова из свинины вам понадобятся свинина, рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума), зира, соль, перец, масло, вода. Качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь – кольцами, чеснок измельчите. Рис промойте и оставьте на дуршлаге для стекания воды.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Далее добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте до мягкости овощей.
3. После этого добавьте рис, перемешайте с мясом и овощами. Залейте кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте специи и зиру. Тушите под крышкой до готовности риса.
4. Плов готов! Подавайте его горячим, украсьте зеленью и свежими овощами. Получите неповторимое удовольствие от восхитительного аромата и вкуса этого блюда.
Фото-рецепт
Следите за пошаговыми фотографиями в нашем фото-рецепте, чтобы убедиться, что ваш рассыпчатый плов из свинины получается идеальным в домашних условиях. Просто следуйте инструкциям и наслаждайтесь процессом приготовления этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Рецепт рассыпчатого плова из свинины в казане с фото
- Рецепт рассыпчатого плова из свинины в казане на плите с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рассыпчатого плова с курицей в кастрюле с фото пошагово
- Рецепт рассыпчатого плова со свининой в сковороде пошагово с фото
- Пошаговый рецепт рассыпчатого плова с фото
- Рецепт рассыпчатого плова в мультиварке с курицей и фото
- Рецепт рассыпчатого плова из пропаренного риса с фото
- Рецепт рассыпчатого плова в сковороде с фото
- Рецепт вкусного рассыпчатого печенья в домашних условиях с фото пошагово
- Плов из свинины в казане на плите рецепт с фото из риса рассыпчатого