Как приготовить рассыпчатый плов на сковороде с курицей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов на сковороде
Узбекистан плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на плите
Тагора плов
Плов из птицы
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис пилав
Рис пилав
Плов на сковороде
Плов
Плов с курицей
Самаркандский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов Узгенский рис
Плов с курицей

Ингредиенты для рассыпчатого плова на сковороде с курицей

Для этого рецепта вам понадобятся: куриное мясо, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, гвоздика), соль, вода, зелень (кинза, петрушка).

Куриное мясо рекомендуется нарезать небольшими кубиками, лук и морковь - крупной соломкой, а чеснок измельчить.

Выбирая рис, отдайте предпочтение длиннозерновому сорту, который после приготовления не склеится и сохранит рассыпчатость плова.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально ориентироваться на каждом этапе.

Самаркандский плов
Булгур плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Готовый рассыпчатый плов
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов в воке Борк
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой
Плов с куриным филе
Плов из свинины в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов на плите
Ачар плов
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов на сковороде
Джуджа плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгур плов с курицей
Плов на плите
Плов в мультиварке
Плов Худжанд
Плов
Плов Узгенский рис
Плов
Плов

Приготовление рассыпчатого плова на сковороде с курицей

Начнем готовить плов. На разогретой сковороде обжариваем курицу до золотистой корочки. Затем вынимаем ее из сковороды и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

В этот момент добавляем в сковороду лук и морковь, обжариваем до мягкости. Затем добавляем чеснок и специи, обжариваем еще пару минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.

Теперь возвращаем курицу в сковороду, добавляем рис, перемешиваем все ингредиенты. Заливаем кипящей водой, посолим, перемешаем и убавляем огонь. Даем плову немного постоять под крышкой, пока рис не впитает всю воду.

Подача плова. После того как рис готов, подкисляем плов кинзой и петрушкой, перемешиваем и готово! Готовый рассыпчатый плов на сковороде с курицей можно украсить зеленью и подавать к столу.

Узбекский плов Ситора
Чихиртма плов
Рассыпчатый плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов со свининой
Плов
Шешрянч плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов из булгура с индейкой
Плов
Плов с курицей
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов
Плов булгур турецкий
Плов из индейки
Плов в утятнице в духовке
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов с курицей
Булгурский плов
Плов в казане
Плов
Плов
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Плов с курицей
Сютти плов
Плов с курицей
Рассыпчатый плов
Фисинджан плов азербайджанский
Рис на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Булгурский плов

Фото-инструкция по приготовлению рассыпчатого плова на сковороде с курицей

Шаг 1: Снимок всех необходимых ингредиентов, аккуратно расставленных на столе.

Шаг 2: Фотография процесса обжаривания курицы, где видно золотистую корочку на мясе.

Шаг 3: Изображение сковороды с обжаренными луком и морковью, ароматные специи добавляют нотки цвета.

Шаг 4: Фото момента, когда рис и вода добавлены в сковороду, создавая основу для плова.

Шаг 5: Финальное фото готового рассыпчатого плова на сковороде с курицей, украшенного свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий