Соте из баклажан: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Овощное соте с баклажанами
Синенькие болгарский перец соте
Овощное соте с баклажанами
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Соте блюдо
Соте из баклажан
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Баклажаны тушеные с помидорами
Баклажаны тушеные с помидорами
Соте из баклажан на сковороде
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Баклажаны с сулугуни и помидорами
Баклажаны с сулугуни и помидорами
Сотэ или соте
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Баклажаны тушеные с луком
Баклажаны тушеные с луком
Соте с баклажанами
Соте из баклажанов 510г.
Баклажаны тушеные с помидорами
Баклажаны тушеные с помидорами
Синенькие болгарский перец соте
Баклажаны в мультиварке
Баклажаны в мультиварке
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу сабджи
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Синенькие болгарский перец соте
Баклажаны по-грузински острые
Баклажаны по-грузински острые
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Соте из баклажан
Соте с баклажанами
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Баклажаны с мясом и овощами
Баклажаны с мясом и овощами
Салат соте из баклажанов
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму

Ингредиенты

Для приготовления соте из баклажан вам понадобятся: свежие баклажаны, лук, помидоры, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень.

Баклажаны следует выбирать упругие, без пятен и повреждений. Лук лучше всего брать красный или белый, он добавит блюду нежный аромат. Помидоры желательно использовать спелые и сочные.

Чеснок лучше всего измельчить перед приготовлением, чтобы сохранить его аромат. Оливковое масло придаст блюду неповторимый вкус.

Для приправы подойдут свежие зеленые травы, такие как петрушка или базилик. Соль и перец следует добавлять по вкусу.

Аджапсандали
Аджапсандали
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны
Соте из баклажан
Овощное рагу с кабачками баклажан помидор
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Корейские жареные баклажаны
Корейские жареные баклажаны
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Соте блюдо
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажанное соте
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Салат соте из баклажанов
Баклажаны хоровац
Баклажаны хоровац
Соте из кабачков
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Соте из баклажанов - 8 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Хоровац армянский
Хоровац армянский
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Соте
Тушеные синенькие
Тушеные синенькие
Салат соте из баклажанов
Салат соте из баклажанов
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Соте из овощей
Соте из баклажан

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны кубиками и посыпать их солью. Оставьте на 15-20 минут, затем промойте и обсушите.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней нарезанный лук до золотистого цвета.

3. Добавьте в сковороду нарезанные баклажаны и обжаривайте их до мягкости.

4. Затем положите нарезанные помидоры, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Тушите все вместе на медленном огне под крышкой около 10-15 минут.

Баклажаны по грузински кружочками
Баклажаны по грузински кружочками
Соте из баклажан
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Соте
Грузинское блюдо из баклажанов с фаршем
Грузинское блюдо из баклажанов с фаршем
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Соте из баклажан
Болгарский овощной салат Манжо
Болгарский овощной салат Манжо
Баклажаны жареные с овощами
Баклажаны жареные с овощами
Манжо из баклажанов
Манжо из баклажанов
Баклажаны с морковью по-корейски
Баклажаны с морковью по-корейски
Соте из баклажан
Салат из баклажан с соусом терияки
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Овощная капоната по-сицилийски
Овощная капоната по-сицилийски
Баклажаны кружочками с фаршем
Баклажаны кружочками с фаршем
Соте
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу сабджи
Соте из баклажан
Баклажаны в аджике на зиму
Баклажаны в аджике на зиму
Замороженные заготовки из баклажанов
Замороженные заготовки из баклажанов
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Соте из кабачков
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны
Соте
Баклажаны с перцем и помидорами на сковороде
Баклажаны с перцем и помидорами на сковороде
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Кабачки по грузински
Кабачки по грузински
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры

Подача

Готовое соте из баклажан можно подавать как горячее блюдо, украсив зеленью и добавив к нему свежий хлеб. Также его можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или к рису.

Это блюдо отлично подходит для вегетарианского меню и обязательно понравится всем ценителям овощной кухни.

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание к нашему рецепту соте из баклажан с пошаговыми фотографиями! Надеемся, что вам понравится приготовить это вкусное и полезное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий