Простой рецепт голубцы пошагово с фото

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Голубцы Геншин
Заворачиваем голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в соусе
Голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы Скиф
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Постные голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях

Ингредиенты

Для приготовления голубцов вам понадобятся капуста, фарш, рис, лук, морковь, помидоры, специи и зелень. Капусту рекомендуется предварительно отварить, чтобы облегчить процесс заворачивания голубцов. Фарш можно выбрать по вкусу: говяжий, свиный или смешанный. Рис следует предварительно сварить до полуготовности. Лук и морковь необходимо мелко нарезать для начинки. Помидоры можно использовать свежие или томатную пасту.

Голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Как завернуть голубцы в капусту
Голубцы Уралочка
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в кастрюле
Рецепты мясных голубцов
Рецепты мясных голубцов
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы пекинские
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы Геншин
Долма
Долма
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом

Приготовление начинки

Начинку для голубцов готовят, обжаривая лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляют фарш и жарят до готовности. В полученную массу добавляют отварной рис, нарезанную зелень, специи и перемешивают до однородности.

Голубцы в соусе
Рыбные голубцы
Гарибальди голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в духовке
Необычная подача голубцов
Необычная подача голубцов
Толма — голубцы по-грузински
Голубцы Геншин
Рецепт простых голубцов
Голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы
Долма с мангольдом
Долма с мангольдом
Голубцы сорпа
Голубцы в духовке
Голубцы в капустных листьях
Голубцы сорпа
Голубцы с пекинской капустой

Заворачивание голубцов

Для заворачивания начинки в листья капусты, кладут на каждый лист небольшое количество начинки и аккуратно заворачивают, формируя голубцы. Готовые голубцы укладываются в глубокую сковороду или кастрюлю.

Голубцы домашние
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы
Голубцы классические
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы домашние
Голубцы по закарпатски
Голубцы домашние
Голубцы в духовке
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в кастрюле
Голубцы домашние
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Вьетнамские голубцы

Тушение и подача

Голубцы заливают томатной пастой или нарезанными помидорами, добавляют немного воды и тушат на медленном огне до готовности. Подавать голубцы желательно горячими, украшенными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий