Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев с сыром вам понадобятся: крупные сладкие перцы, мягкий сыр (например, моцарелла или гауда), красный лук, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), оливковое масло, соль и перец.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить перцы. Отрежьте верхушки и удалите семена, оставив целые перцы в качестве "коробочек" для начинки. Выложите их на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 200 градусах Цельсия в течение 15-20 минут, пока перцы не станут мягкими.
2. Пока перцы запекаются, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте свежие травы и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте мелко нарезанный сыр и перемешайте, пока он не начнет плавиться.
3. Выньте запеченные перцы из духовки и начините их начинкой. Заполните каждый перец приготовленной смесью, равномерно распределяя начинку по всей "коробочке".
4. Верните перцы в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока начинка не станет золотистой и хорошо прогреется.
Подача
Фаршированные перцы с сыром готовы! Подайте их горячими, посыпав свежими травами и дополнив оливковым маслом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить фаршированные перцы с сыром в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить перцы, фаршированные овощами и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы: рецепт пошаговый с фото
- Перцы фаршированные с фаршем в кастрюле пошаговый рецепт фото
- Замороженные фаршированные перцы пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы пошаговый рецепт с фото в микроволновке
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт пошаговый с фото
- Фаршированные перцы с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото и рисом