Введение
Приготовление рыбы в рукаве - это прекрасный способ удивить гостей и близких вкусным и оригинальным блюдом. Этот рецепт представляет собой простой способ приготовления рыбы, который при этом выглядит очень эффектно. В этой статье мы подробно рассмотрим процесс приготовления иллюстрированный фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), оливковое масло, лимон, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец.
Приготовление
Начнем с того, что вымоем рыбу и обсушим ее бумажными полотенцами. Затем приготовим начинку: нарежем зелень и чеснок, добавим оливковое масло, соль, перец и выжмем сок из лимона. Теперь начиняем рыбу этой смесью и даем ей пропитаться.
Запекание
Теперь обернем рыбу в пищевой пергамент или фольгу, чтобы создать рукав, в котором она будет запекаться. Поместим рыбу в предварительно разогретую духовку и доведем до готовности. В результате вы получите сочное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол.
Завершение
Готовую рыбу можно подавать с овощным гарниром или зеленым салатом. Этот рецепт отличается простотой приготовления, но при этом выглядит очень впечатляюще. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Заливная рыба фото рецепты с фото
- Рецепт рыба по-польски с яйцом: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рыба с сыром: фото рецепт и кулинарное наслаждение
- Рыба в духовке на протвине: рецепт с фото
- Рыба с кляре рецепт с фото
- Вяленая рыба рецепт фото
- Рыба в мантоварке рецепт с фото
- Рыба в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Рыба запеченная в лаваше в духовке рецепт с фото пошагово в
- Запеченная рыба в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото