Домляма из свинины в казане: рецепт с фото

0 голосов
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Дымляма в казане на костре
Думляма (домляма)
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма
Думляма (домляма)
Домляма узбекская
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Домляма в казане
Казан кебаб в казане на костре
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама

Ингредиенты для домлямы из свинины в казане

Домляма – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить из доступных продуктов. Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, лук, морковь, картофель, специи и зелень. Свежие и качественные продукты являются основой вкуса этого блюда. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса готовки.

Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Думляма Сталик Ханкишиев
Думляма Сталик Ханкишиев
Дымляма
Дымляма
Домляма по-узбекски в казане
Домляма узбекская
Домляма
Думляма (домляма)
Домляма
Сталик Ханкишиев ребра
Сталик Ханкишиев ребра
Домляма
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Домляма узбекская

Приготовление домлямы из свинины в казане

Начните с того, что обжарьте нарезанный лук и морковь на растительном масле в казане. Добавьте свиные ребрышки и обжаривайте до золотистого цвета. Затем положите нарезанный картофель и специи, чтобы придать блюду аромат и вкус. Добавьте немного воды, закройте казан крышкой и тушите до готовности.

Хашлама из говядины в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Домляма в казане на костре
Домляма узбекская
Рагу в казане
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Домляма
Думляма (домляма)
Шурпа в афганском казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Казан кебаб в казане на костре
Домляма узбекская
Дамляма
Дамляма
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Домляма узбекская
Мясо в казане

Подача и сервировка

Когда домляма готова, подавайте её, посыпав свежей зеленью. Подойдет петрушка или укроп. Подайте блюдо горячим, чтобы оно сохраняло свой аромат и тепло. Подготовьте красивую посуду для подачи, так как гарнир и оформление играют важную роль в аппетитном восприятии блюда.

Шулюм на костре в казане
Дымляма
Дымляма
Жаркое из свинины с картошкой в казане
Узбекская кухня домляма
Хашлама Казацкая
Хашлама Казацкая
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Домляма
Картофель тушеный со свининой
Картофель тушеный со свининой
Домляма узбекская
Домляма
Дымляма
Дымляма
Шулюм
Шулюм
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма по-узбекски в казане
Казан кабоб
Казан кабоб
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма

Фотографии процесса приготовления

Для лучшего понимания процесса приготовления домлямы из свинины в казане, предлагаем вам пошаговые фотографии. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно готовить это блюдо, чтобы оно получилось вкусным и аппетитным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий