Рецепт рассыпчатого плова из свинины в казане с фото

0 голосов
Рис в казане
Плов из свинины в казане
Самаркандский плов
Риштанский плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в казане
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов Ситора
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины вмказане
Плов
Шахрисабзский плов
Плов из свинины
Плов из свинины в казане
Тагора плов
Плов на сковороде
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов из свинины
Узбекский плов в казане
рассыпчатый плов из свинины в казане рецепт с фото
Плов
Плов на сковороде
Плов в казане
рассыпчатый плов из свинины в казане рецепт с фото
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов со свининой в казане
Плов
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов из свинины
Плов со свининой в казане
Плов Худжанд
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Плов из свинины
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Плов на плите
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Алиса плов
Плов на сковороде
Ачар плов
Плов на плите

Ингредиенты для рассыпчатого плова из свинины в казане

Для приготовления рассыпчатого плова из свинины в казане вам понадобятся свинина (лучше всего использовать мраморную часть), рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, паприка, гвоздика, лавровый лист), соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Свинину рекомендуется нарезать кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами, а чеснок - мелко нарезать. Это обеспечит равномерное прожаривание и насыщенный вкус блюда.

Выбирая рис, отдайте предпочтение длиннозернис­тому сорту, он придаст плову желаемую рассыпчатость и нежность. Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению рассыпчатого плова из свинины в казане.

Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Kazane
Девзира плов узбекский
Узбекский плов в казане на костре
Плов в воке Борк
Плов на костре
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов
Узбекский плов Ситора
Жан Клод плов казан
Плов в мультиварке
Чихиртма плов
Плов
Плов
Рассыпчатый плов
Плов со свининой
Плов в мультиварке редмонд
Сютти плов
Плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов
Плов в казане
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов в казане на плите
Плов
Плов в казане
Плов
Плов в казане
Плов в мультиварке
Плов
Плов девзира Ош
Узбекский плов рассыпчатый
Плов девзира
Плов на сковороде
Плов со свининой
Узбекский плов в казане
Плов со свининой
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов с куриным филе
Плов по Шади-бекски
Узбекские женщины красивые
Узбекские женщины красивые
Тагора плов
Плов со свининой
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Плов в афганском казане

Приготовление рассыпчатого плова из свинины в казане

Начните с обжаривания мяса в казане на растительном масле до золотистой корочки. Далее добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого положите морковь и жарьте все вместе несколько минут.

После обжарки овощей добавьте специи: кумин, кориандр, куркуму, паприку, гвоздику, лавровый лист, соль, перец. Это придаст плову уникальный аромат и вкус. Помешивайте, чтобы специи равномерно распределились.

Теперь положите рис в казан, равномерно распределите его по всей поверхности. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Поставьте казан на сильный огонь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте плов под крышкой до готовности риса.

Подавайте рассыпчатый плов из свинины в казане, украсив зеленью, и наслаждайтесь великолепным ароматом и вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий