Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие антрекоты, соль, свежемолотый перец, оливковое масло, свежий розмарин и чеснок. Выберите качественное мясо и свежие специи для насыщенного вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы антрекоты привели к комнатной температуре. Это позволит им равномерно прожариться на сковороде.
2. После этого приправьте мясо солью и перцем по вкусу. Добавьте немного оливкового масла для сочности и аромата.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите антрекоты. Обжаривайте их по 3-4 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки.
4. Добавьте в сковороду свежий розмарин и чеснок для ароматизации мяса. Продолжайте жарить антрекоты еще 1-2 минуты, пока не достигнете желаемой степени прожарки.
Подача
Подайте антрекот на разогретом блюде, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом в уютной обстановке.
Похожие стать:
- Антрекот из говядины рецепт на сковороде фото рецепт
- Антрекот из свинины в духовке: рецепт с пошаговыми фото для домашних
- Свиной антрекот на сковороде рецепт с фото
- Антрекот из говядины на сковороде рецепт с фото
- Антрекот из свинины в духовке рецепт в фольге с фото пошагово
- Свиной антрекот в духовке: рецепт с фото в фольге
- Антрекот из свинины: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Пошаговый рецепт плова с курицей фото рецепт пошаговый
- Щи из свежей капусты пошаговый рецепт с тушенкой пошаговый рецепт с фото
- Вареники с капустой пошаговый рецепт с фото классический пошаговый