Плов в казане на костре из курицы рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Плов с говядиной в казане
Плов в казане на костре из свинины
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов из свинины в казане
Казан на костре
Плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Плов на мангале
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов в казане на огне
Чахохбили в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Плов в казане на огне
Плов в казане на костре из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Плов на костре
Плов в казане на костре из свинины
Шурпа из говядины в казане на костре
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Kazane
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Сютти плов
Рис в казане
Чахохбили в казане на костре

Ароматный плов в казане на костре из курицы

Плов в казане на костре из курицы - это блюдо, которое выделяется своим неповторимым вкусом и ароматом. Готовить его легко и просто, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов. Это блюдо прекрасно подходит для семейных посиделок и праздничных ужинов. Попробуйте этот рецепт, и вы не пожалеете!

Плов - это блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Особенно популярен плов в казане на костре из курицы, благодаря сочному мясу и ароматному рису. Готовить его можно как на природе, так и дома, придавая каждому приему пищи особое торжественное настроение.

Узбекский плов в казане на костре
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Казан на костре
Узбекский плов в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Плов на костре
Плов
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре из говядины
Плов в казане
Плов в казане
Плов на костре
Плов узбекский Чайханский
Плов на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов на костре
Плов с говядиной в казане
Казан кебаб в казане на костре
Плов в казане
Плов узбекский Чайханский
Плов в казане
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Казан на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре из говядины
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Морковь Янтарный плов
Плов в казане на огне

Ингредиенты для плова в казане на костре из курицы

Для приготовления плова в казане на костре из курицы вам понадобятся: курица, рис, лук, морковь, чеснок, различные специи и зелень. Все эти ингредиенты совместно создают неповторимый вкус блюда, который порадует вас и ваших близких.

Курица для плова должна быть нежной и сочной. Рис желательно выбирать длиннозерный, чтобы плов получился рассыпчатым и ароматным. Лук и морковь добавят блюду сочности и аромата, а специи придадут особый вкус. Не забудьте про зелень - она придаст плову свежесть и яркий вкус.

Риштанский плов
Плов на костре
Плов в казане на костре
Узгенский плов
Блюда в казане на костре
Девзира плов узбекский
Шулюм на костре в казане
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Ханкишиев Сталик
Узбекский плов в казане на костре
Дымляма в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Плов в утятнице
Узбекский плов в казане на костре
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов с курдюком
Казан на костре
Плов на костре
Шахрисабзский плов
Плов в казане на тандыре
Узбекский плов в казане на костре
Блюда в казане на костре
Шурпа на мангале в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Девзира плов узбекский
Плов в казане
Плов в казане на огне
Плов в казане
Плов на костре
Алиса плов
Лагман в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре

Пошаговый рецепт с фото

1. Начните с того, что обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним кусочки курицы и обжарьте до готовности.

2. Далее добавьте в казан рис, залейте его водой и доведите до кипения. Посолите по вкусу и добавьте специи. Тушите на медленном огне под крышкой до готовности.

3. Когда плов будет почти готов, добавьте измельченный чеснок и зелень. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут.

4. Подавайте плов в казане на костре из курицы горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий