Рецепт борща с говяжьими ребрышками: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ с говядиной
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с бараниной
Украинский борщ
Борщ домашний
Борщ
Рецепт борща
Борщ Сибирский с фрикадельками
Борщ Московский
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Борщ с копченостями
Борщ Боярский
Борщ с уткой
Харчо
Харчо
Борщ Московский
Тарелка борща
Тарелка борща
Ши боршь
Ши боршь
Кубанский борщ с пампушками
Борщ со сметаной фото
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Борщ с говядиной
Борщ с говядиной
Кубанский борщ с пампушками
Харчо с говядиной
Харчо с говядиной
Борщ
Борщ со свининой
Борщ украинский свекольный
Борщ

Ингредиенты

Для приготовления борща с говяжьими ребрышками потребуются свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, масло, говяжьи ребрышки и зелень.

Свеклу, морковь, лук и чеснок необходимо нарезать мелко, капусту и картофель - кубиками, а говяжьи ребрышки предварительно обжарить до золотистой корочки.

Подберите свежие и качественные продукты для максимального вкуса борща. Это важный шаг к созданию великолепного блюда.

Вам понадобится много света и пространства для комфортной приготовки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы избежать лишнего хаоса в процессе готовки.

Столовский борщ
Борщ с копчеными ребрышками
Борщ с чечевицей
Борщ Кубанский с фасолью
Борщ Канада
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с говяжьими ребрышками
Борщ харчо
Борщ с ребрышками свиными
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с ребрами
Борщ Канада
Гуцульский борщ
Борщ Полтавский с галушками
Борщ Полтавский с галушками
Дипинс борщ
Борщ
Суп с печенью говяжьей
Суп с печенью говяжьей
Виндзорский мясной суп
Виндзорский мясной суп
Борщ Канада Украина
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник с телятиной
Свекольник с телятиной
Кубанский борщ с пампушками
Борщ Московский
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Борщ с капустой и картофелем
Борщ
Борщ
Мастава харчо
Мастава харчо
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Суп с ребрышками
Борщ с курицей
Борщ летний постный

Приготовление

Начните с обжаривания лука и моркови на масле до мягкости, затем добавьте томатную пасту и тушите несколько минут, чтобы усилить вкус.

Далее добавьте нарезанную свеклу, картофель, капусту и обжаренные говяжьи ребрышки. Залейте все горячей водой, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности овощей и мяса.

После этого добавьте уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и тушите еще несколько минут. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень.

Подавайте борщ горячим, украсив зеленью и сметаной. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого традиционного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий