Приготовление рыбы в молочном соусе на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лосось в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Рыба минтай тушеная
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Форель в сливочном соусе
Рыба филе припущенная
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Рыба в духовке
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Хек припущенный
Хек припущенный
Жареные караси в сметане на сковороде
Караси в сметане
Караси в сметане
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сметане
Рыба в сметане на сковороде
Рыба тушеная в молоке
Шнельклопс
Шнельклопс
Рыба минтай в сметанном соусе
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане

Выбор свежей рыбы

Прежде чем приступить к приготовлению рыбы в молочном соусе, важно выбрать качественный продукт. Оптимально использовать свежую рыбу, такую как лосось, треска или форель. Обратите внимание на свежесть рыбы: глаза должны быть ясные, чешуя - блестящей, а запах - морским и приятным. При покупке рыбы на рынке или в магазине, обратитесь к продавцу за советом по выбору наилучшего экземпляра.

После приобретения рыбы, тщательно промойте ее под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Убедитесь, что рыба не содержит костей, это позволит избежать неприятных ситуаций во время приема пищи.

Фото: Иллюстрация выбора свежей рыбы для рецепта

Здесь можно вставить фото свежей рыбы, чтобы визуально показать, как выбрать качественный продукт перед приготовлением блюда.

Треска в сливочном соусе
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Треска в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Минтай в сливочном соусе
Рыба с картофелем
Курица в сметане в духовке
Курица в сметане в духовке
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Лосось в соусе
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Рыба в духовке
Куриная печень с подливкой на сковороде
Треска с овощами
Треска с овощами
Рыба с овощами в сливочном соусе
Мойва тушеная с луком на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Судак припущенный
Судак припущенный
Рыба Лакомка минтай
Сельдь в сметанном соусе
Минтай с подливкой
Минтай с подливкой
Рыба в сметане
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Куриная грудка дор Блю
Куриная грудка дор Блю

Приготовление молочного соуса

Перед тем как приступить к жарке рыбы, приготовьте молочный соус. Для этого в маленькой кастрюле смешайте молоко, сливочное масло, муку, соль и перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Подсолите и поперчите по вкусу, затем снимите с огня и оставьте в стороне.

Фото: Иллюстрация приготовления молочного соуса

Вставьте фотографию процесса приготовления молочного соуса, чтобы читатель мог визуально увидеть каждый этап.

Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба по московски
Хек припущенный
Хек припущенный
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Паста с горбушей в сливочном соусе
Рыба тушеная в молоке
Форель в кляре на сковороде
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Минтай с подливкой на сковороде
Рыба по московски
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Куриные сердечки в сметанном соусе
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Молочный соус для мяса
Молочный соус для мяса
Рыба припущенная с соусом белое вино
Минтай жареный на сковороде
Коми Йола чери
Коми Йола чери
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в сметанном соусе

Жарка рыбы на сковороде

Перед началом жарки рыбы, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, затем аккуратно выложите ее на сковороду. Жарьте рыбу до золотистой корочки с каждой стороны, обычно это занимает 4-5 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины куска рыбы.

Фото: Иллюстрация жарки рыбы на сковороде

Добавьте фотографию процесса жарки рыбы на сковороде, чтобы показать читателям идеальный результат каждого этапа приготовления.

Минтай молочный
Минтай молочный
Говядина в сметанном соусе
Грудка с грибами в сливочном соусе
Метай в сметанно под сметаной
Метай в сметанно под сметаной
Форель в сливочном соусе
Рыба запеченная с овощами
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Караси в сметане
Караси в сметане
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь
Форель с брокколи в духовке
Форель с брокколи в духовке
Рыба в льезоне
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак в сливочном соусе
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Минтай с подливкой на сковороде
Рыба запеченная под молочным соусом
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Гречаники в сметанном соусе
Курица в кефире
Курица в кефире
Рыба под сливочным соусом
Судак с картошкой в духовке
Судак с картошкой в духовке
Судак с грибами в сливочном соусе
Минтай
Минтай
Рыба запеченная в сметанном соусе
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые

Подача блюда

Подайте жареную рыбу на сковороде, полив молочным соусом и украсьте зеленью. Подавайте блюдо с овощным гарниром или свежим салатом для более насыщенного вкуса. Приятного аппетита!

Фото: Готовое блюдо рыбы в молочном соусе на сковороде

Вставьте фотографию готового блюда, чтобы читатели могли увидеть идеальный результат приготовления и вдохновиться повторить рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий