Рецепт пирожков с брусникой: наслаждение вкусом и ароматом

0 голосов
Пирог с брусникой
Пирожки с брусникой
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Пирожки с конфитюром
Песочный пирог с брусникой
Пирожки с брусникой
Насыпной брусничный пирог
Насыпной брусничный пирог
Коми шаньги с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)
Шунянь (пирог с калиной)
Пирог с брусникой
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Пироги с брусникой
Пирог с брусникой
Пирожки с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)
Шунянь (пирог с калиной)
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Пирог с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)
Шунянь (пирог с калиной)
Пироги с брусникой пирожки Карелия
Пироги с брусникой
Карельские шаньги
Карельские шаньги
Булочки с брусникой
Ватрушки с пареной брусникой

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для пирожков вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл теплого молока, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 10 гр сухих дрожжей. Сначала смешайте дрожжи с сахаром и разведите теплым молоком. Дайте дрожжам активироваться в течение 10-15 минут. В глубокой миске смешайте муку, соль, разбитое яйцо и растопленное масло. Добавьте активированные дрожжи и замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия.

Пирог с яблоком и брусникой
Брусничный Фреш пирог
Брусничный Фреш пирог
Пирожки с джемом
Шаньга с брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Пирожки с брусникой
Пирог с конфитюром
Пирог с конфитюром
Калитка Коми шаньги
Калитка Коми шаньги
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Карельские калитки с брусникой
Пирожки с брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Брусничный заливной пирог
Брусничный заливной пирог
Ягодная галета
Ягодная галета
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Коми шаньги с брусникой
Кенигсбергская булочка с клюквой
Кенигсбергская булочка с клюквой
Пирог с брусникой
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Пирожки с брусникой
Пирог с клюквой
Пирог с клюквой
Ватрушка с брусникой
Ватрушка с голубикой от Юлии Высоцкой
Ватрушка с голубикой от Юлии Высоцкой
Булочки с брусникой
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Красивые пироги
Красивые пироги

Приготовление начинки

Для начинки возьмите 300 гр свежей брусники, 100 гр сахара и 1 столовую ложку крахмала. Тщательно промойте ягоды и обсушите. Смешайте бруснику с сахаром и крахмалом. Начинка готова!

Булочки с брусникой
Ватрушка с брусникой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Ватрушка с брусникой
Пирог с брусникой
Брусничный кето пирог
Брусничный кето пирог
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Булочки с брусникой
Как лепить пирожки с ягодами
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Калитки с брусникой рецепт
Финский черничный Пай
Финский черничный Пай
Галета с брусникой
Красивый сладкий пирог
Красивый сладкий пирог
Пироги с брусникой
Пирог с брусникой
Вишневая галета
Вишневая галета
Калитки с ягодами
Калитки с ягодами
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Открытый пирог с брусникой
Пирожки
Пирог штрейзель с брусникой
Коми шаньги с брусникой
Вишневая галета
Вишневая галета
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами

Формирование пирожков

Раскатайте поднятое тесто на столе и вырежьте круги с помощью стакана или формы для пирожков. На каждый круг выложите немного начинки, аккуратно соедините края и формируйте пирожки. Выложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте под пленкой на 15-20 минут для второго подъема.

Пирог песочный с брусникой открытый
Пирог с вишней из слоеного теста
Пирог с вишней из слоеного теста
Пирожки с брусникой
Штолле с вишней
Штолле с вишней
Хлеб с клюквой
Хлеб с клюквой
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пироги
Пироги
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Брусничный пирог
Брусничный пирог
Пирог
Пирог "бретонский яблочный"
Пироги с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)
Шунянь (пирог с калиной)
Калина пироги с калиной
Калина пироги с калиной
Пироги с брусникой
Выпечка с брусникой
Слойки с брусникой
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Пирожки с брусникой
Карельские калитки с брусникой
Плюшки с ягодами
Плюшки с ягодами
Пироги
Пироги
Пирог с малиной
Пирог с малиной
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Булочки с брусникой

Печь пирожки и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перед выпеканием пирожки смажьте размешанным яйцом для золотистой корочки. Выпекайте пирожки в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Подавайте пирожки с брусникой теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий