Ингредиенты
Для приготовления рыбы в духовке вам понадобятся свежая рыба, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец и любимые специи. Выберите рыбу высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Готовьтесь к тому, чтобы создать настоящий шедевр в духовке!
Приготовление
Первым шагом является тщательная подготовка рыбы. Промойте ее под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и чеснок мелко нарежьте. Внутри рыбы положите лимон и чеснок, а снаружи смажьте оливковым маслом и посыпьте свежими травами, солью и перцем. Готовую рыбу уложите в противень и отправьте в разогретую духовку.
Подача
Когда рыба будет готова, выньте ее из духовки и дайте немного постоять. Подайте на стол, украсив веточками свежих трав и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Фотографии
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления рыбы в духовке. Фотографии помогут вам сохранить в памяти этот волшебный процесс и поделиться своими кулинарными талантами с близкими. Удачи в приготовлении!
Похожие стать:
- Запеченная рыба в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Запеченная рыба в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рыба с рисом в духовке фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Рыба в духовке на протвине: рецепт с фото
- Рыба запеченная в лаваше в духовке рецепт с фото пошагово в
- Красная рыба в духовке: пошаговый фото рецепт
- Красная рыба в духовке с сыром рецепт с фото
- Запеченная рыба филе с картошкой в духовке рецепт с фото
- Запеченная рыба с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рыба запеченная в слоеном тесте: рецепт с фото в духовке