Хачапури Рецепт с Фото Быстро

0 голосов
Хачапури азербайджанские
Быстрые хачапури на сковороде
Аджария хачапури по аджарски
Сырный хачапури
Хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по мегрельски и по аджарски
Грузинская кухня хачапури по мегрельски
Хачапури с творогом
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури с сыром
Турецкий хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Аджария хачапури по аджарски
Хачапури Тавадури
Королевский хачапури
Хачапури по абхазски
Хачапури мчади
Хачапури Имерули
Грузинский хачапури по аджарски
Лепешка с сыром хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури грузинский
Хачапури по грузински
Грузия хачапури пеновани
Хачапури Тавадури
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури по грузински
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури слоёный конвертик
Хачапури с творогом и сыром
Хачапури аджарски
Грузия хачапури пеновани
Хачапури по аджарски в Грузии

Ингредиенты для хачапури

Для приготовления хачапури вам понадобятся мука, яйца, соль, вода, сыр и сливочное масло. Мука должна быть высшего сорта, а сыр можно выбрать по своему вкусу: сулугуни, адыгейский, или моцарелла.

Соль добавляется по вкусу, но обычно достаточно половины чайной ложки. Вода должна быть теплой, но не горячей, чтобы активировать дрожжи. Сливочное масло используется для смазывания готовых хачапури.

Иногда в рецепте также используется дрожжи, которые делают тесто более воздушным и мягким. Однако, можно обойтись и без них, если времени мало.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам подобрать подходящие продукты и не запутаться в магазине.

Рачули хачапури
Хачапури шакшука
Менгрельские xачапури с сыром.
Менгрельские xачапури с сыром.
Аджарский хачапури ачма
Аджарский хачапури
Хачапури по имеретински
Хачапури Рачинский
Хачапури по аджарски с брокколи
Самса хачапури чебуреки
Хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по мергеленски
Сыр для хачапури по аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури мегрельские и Аджарские
Хачапури с сыром калорийность
Ленивые хачапури на кефире с сыром на сковороде
Хачапури по имеретински
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури на кефире с сыром на сковороде
Имеретинский хачапури и мегрельский
Пеновани - слоёный хачарпери
Пеновани - слоёный хачарпери
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски в Грузии
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури с зеленым луком
По мегрельски хачапури по хачапури Имеретинский
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури азербайджанские
Аджарский хачапури
Аджария хачапури
Лепешка с сыром и зеленью
Лепешка с сыром и зеленью
Хачапури с сыром пирожок вид сверху
Хачапури с сулугуни
Шакшука с хачапури по мегрельски
Хачапури sirom
Хачапури аджарски
Хачапури армянские

Приготовление теста для хачапури

В большой миске смешайте муку, яйца и соль. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Если используете дрожжи, активируйте их в теплой воде и добавьте в тесто.

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и станет эластичным. Затем накройте его полотенцем и оставьте на 30-40 минут для подъема.

Фотографии каждого этапа замешивания теста помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Пока тесто поднимается, можно приступить к натиранию сыра на терке и подготовке начинки.

Хачапури потмтгркльски
Аджарский хачапури
Хачапури sirom
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури мчади
Хачапури
Хачапури Имерули
Имеретински хачапури по имеретински
Грузинская кухня хачапури
Хачапури ачма
Хачапури с творогом и сыром на сковороде
Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарский хачапури слоеный
Королевский хачапури
Хачапури Имерули по имеретински
Хачапури по черкесски
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешка с сыром и зеленью
Лепешка с сыром и зеленью
Хачапури кубдари
Хачапури Цезарь
Хачапури мчади
Хачапури с творогом и сыром на сковороде
Хачапури мчади
Хачапури с сыром на сковороде на кефире
Грузия хачапури по Мигре
Хачапури по горски
Пеновани лобиани
Пеновани лобиани
Хачапури Имерули по имеретински
Пеновани слоеный
Пеновани слоеный
Аджарский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури грузинский
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури
Ленивый хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски

Начинка и формовка хачапури

Подготовьте начинку, смешав тертый сыр с небольшим количеством сливочного масла. Это делается для того, чтобы сыр не стал слишком сухим во время выпекания.

Разделите поднятое тесто на несколько равных частей и раскатайте их в круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку из сыра, затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края.

Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как правильно формовать и складывать хачапури.

Готовые хачапури обмажьте сверху оставшимся сливочным маслом и отправьте в разогретую духовку до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий