Ингредиенты
Вам понадобятся: 1. Свинина - кусок весом примерно 1,5 кг. 2. Пиво - 1 бутылка (лучше всего использовать темное пиво для более насыщенного вкуса). 3. Лук - 2 средних лука. 4. Морковь - 2 шт. 5. Чеснок - 3 зубчика. 6. Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы мясо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолите и поперчите со всех сторон. 2. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Лук нарежьте полукольцами, морковь - крупными кружочками, чеснок мелко нарежьте. 4. Переложите обжаренное мясо в глубокую форму для запекания, добавьте лук, морковь, чеснок, залейте пивом и поставьте в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
Подача
Когда свинина на пиве готова, выньте форму из духовки и оставьте на 10-15 минут, чтобы мясо настоялось. Затем нарежьте на порционные куски и подавайте к столу с гарниром из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Фото пошагового рецепта
В процессе приготовления свинины на пиве сделайте несколько фотографий, чтобы позже поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями. Фото каждого этапа приготовления добавят ярких красок вашему рецепту и подчеркнут ваш мастер-класс по кулинарии.
Похожие стать:
- Как приготовить рульку свиную в пиве в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Курица в пиве: рецепт с фото пошагово
- Булочки на пиве: рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины в пиве рецепт с фото
- Торт Наполеон: фото рецепт на пиве
- Рыба в кляре на сковороде: рецепт с фото на пиве
- Кляр на пиве: пошаговый рецепт с фото
- Печение на пиве рецепт с фото
- Рецепт приготовления свиной рульки в пиве в казане на костре с фото
- Куриные ножки в пиве на сковороде рецепт с фото