Ингредиенты
Для приготовления капусты для пирожков вам понадобятся: свежая капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и тесто для пирожков. Капусту рекомендуется нарезать тонкой соломкой, лук и морковь - мелко. Для теста можно использовать классическое дрожжевое или слоеное тесто, в зависимости от предпочтений.
Итак, начнем с подготовки начинки. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и капусту. Подавайте начинку на пирожки жареные на сковороде.
Приготовление начинки
Когда овощи станут мягкими, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Начинка для пирожков готова. Остудите ее перед началом формирования пирожков.
Формирование и жарка пирожков
Тесто раскатайте тонким слоем, вырежьте кружки и выложите начинку на половину каждого кружка. Затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки готовы!
Подача и сервировка
Подавайте жареные пирожки с капустой горячими, посыпанными зеленью. Дополните блюдо сметаной или соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом домашних пирожков с капустой, приготовленных с любовью!
Похожие стать:
- Жареные пельмени рецепт с фото жареные на сковороде
- Пирожки из творожного теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с фото
- Жареные пирожки на сковороде на кефире с дрожжами рецепт фото тесто
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с дрожжами
- Пирожки с печенкой и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на
- Пирожки с капустой из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт пошагово с фото
- Пирожки на кефире с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте пошаговый рецепт на сковороде с фото
- Жареные пирожки на сковороде: рецепт с фото для дрожжевого теста
- Пирожки с капустой жареные на сковороде рецепт с фото на кефире пошагово без дрожжей