Рецепт: Капуста на пирожки жареные на сковороде с фото

0 голосов
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с капустой жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления капусты для пирожков вам понадобятся: свежая капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и тесто для пирожков. Капусту рекомендуется нарезать тонкой соломкой, лук и морковь - мелко. Для теста можно использовать классическое дрожжевое или слоеное тесто, в зависимости от предпочтений.

Итак, начнем с подготовки начинки. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и капусту. Подавайте начинку на пирожки жареные на сковороде.

Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с капустой
Пирожки трубочки
Домашние пирожки
Пышные жареные пирожки
Пышные пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Формы пирожков
Формы пирожков
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные

Приготовление начинки

Когда овощи станут мягкими, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Начинка для пирожков готова. Остудите ее перед началом формирования пирожков.

Пирожки жареные
Пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с тушеной капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Оладьи на кефире с зеленым луком
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста

Формирование и жарка пирожков

Тесто раскатайте тонким слоем, вырежьте кружки и выложите начинку на половину каждого кружка. Затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки готовы!

Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде с грибами
Пирожки на сковороде
Формы пирожков
Формы пирожков
Пирожки без дрожжей
Пирожки жареные
Пирожки с капустой жареные
Вкусные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Жареная капуста на сковороде
Пирожки жареные
Постные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки из кислого теста
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки Гумма узбекские

Подача и сервировка

Подавайте жареные пирожки с капустой горячими, посыпанными зеленью. Дополните блюдо сметаной или соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом домашних пирожков с капустой, приготовленных с любовью!

Похожие стать:

Оставьте комментарий