Как приготовить голубцы из капусты: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заворачиваем голубцы
Как заворачивать голубцы
Треугольные голубцы
Заворачиваем голубцы
Голубцы конвертиком
Завернуть голубцы
Заворачиваем голубцы
Голубцы завернутые треугольником
Заворачиваем голубцы
Голубцы
Голубцы
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Заворачивание голубцов
Заворачивание голубцов
Голубцы конвертиком
Заворачиваем голубцы
Треугольные голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Как заворачивать голубцы
Голубцы из капусты

Введение

Голубцы из капусты - это классическое блюдо русской кухни, которое любят многие. Приготовление голубцов может показаться сложным процессом, но на самом деле, с правильным рецептом и пошаговыми инструкциями, вы сможете легко приготовить это вкусное блюдо прямо у себя дома. В этой статье я поделюсь с вами пошаговым рецептом и красочными фотографиями, чтобы помочь вам приготовить вкусные голубцы из капусты.

Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы сорпа
Долма с капустой
Долма с капустой
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Капустные рулетики
Капустные рулетики
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Геншин
Голубцы из молодой капусты
Голубцы
Капустные рулетики
Капустные рулетики
Голубцы в капустных листьях
Голубцы сорпа
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Узбекские голубцы из капусты треугольниками
Маленькие голубцы
Поделки из кочанной капусты
Голубцы домашние

Ингредиенты

Для приготовления голубцов из капусты вам понадобятся: капуста, фарш (говяжий или свиной), рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, масло для жарки, и, конечно же, вода. Вы также можете добавить зелень по вашему вкусу, такую как укроп или петрушка.

Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Stuffed Cabbage
Stuffed Cabbage
Голубцы
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Голубцы с пекинской капустой
Подготовка капусты для голубцов
Как приготовить голубцы без капусты
Мангольд голубцы
Голубцы треугольником
Голубцы Геншин
Голубцы
Подготовка капусты для голубцов
Голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Приготовление голубцов
Приготовление голубцов
Голубцы

Приготовление

1. Сначала необходимо приготовить капусту. Следует отделить от кочерыжек листья капусты и вымыть их. Затем листья следует обдать кипятком, чтобы они стали более мягкими и удобными для скручивания.

2. Далее приготовим начинку. В сковороде обжарим лук с морковью, затем добавим фарш и рис, посолим, поперчим, добавим лавровый лист и тушим до готовности.

3. Теперь переходим к скручиванию голубцов. На каждый лист капусты кладем небольшое количество начинки и аккуратно скручиваем, формируя голубцы.

4. После этого выкладываем голубцы в кастрюлю, добавляем томатную пасту, заливаем водой и тушим на медленном огне до готовности.

Китайские голубцы
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Постные голубцы
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы Уралочка
Голубцы из свежей капусты
Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Китайские голубцы
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы в капустных листьях
Голубцы домашние
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Капуста савойская голубцы
Голубцы с пекинской капустой

Завершение

Теперь у вас есть вкусные голубцы из капусты, которые можно подавать горячими, полив их сметаной или зеленью по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий