Как приготовить голубцы из капусты с фаршем пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Рецепты на фото с описанием
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Геншин
Гарибальди голубцы
Голубцы по трансильвански
Как завернуть голубцы в капусту
Голубцы в капустных листьях
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы на сковороде
Голубцы домашние

Подготовка ингредиентов

Прежде всего, для приготовления голубцов из капусты с фаршем необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого отрежьте кочерыжку среднего размера и оставьте кочан капусты целым. Затем поместите кочан в кипящую воду на несколько минут, чтобы листья стали мягкими и легко отделялись. Остудите капусту и аккуратно отделите листья, сохраняя их целостность. Для фарша используйте свежий мясной фарш, лук, приправы и рис.

Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы в духовке
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы в томатном соусе
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы в томатном соусе
Капуста савойская голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в томатном соусе
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы пекинские
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой

Приготовление начинки и завертывание голубцов

Для приготовления начинки, обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока мясо не станет румяным. Добавьте приправы по вкусу и рис, продолжайте готовить до готовности. Затем возьмите по одному листу капусты, выложите на него небольшое количество начинки и заверните, тщательно складывая края, чтобы начинка не выпала.

Голубцы в кастрюле
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы в томатном соусе
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Ленивые голубцы в томатном соусе
Треугольные голубцы
Голубцы в кастрюле
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы по трансильвански
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы Скиф
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы домашние
Ленивые голубцы
Вьетнамские голубцы тюнь
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы с пекинской капустой
Мини голубцы
Голубцы

Приготовление соуса и запекание

Для приготовления соуса смешайте томатную пасту, воду, соль, перец и сахар в кастрюле и доведите до кипения. Затем уложите голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю, залейте соусом и тушите под крышкой на медленном огне около часа. Готовые голубцы подавайте горячими, полив соусом и украсив зеленью.

Голубцы
Голубцы в мультиварке
Голубцы Геншин
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Вьетнамские голубцы тюнь
Заворачиваем голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Мини голубцы
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Фаршированная савойская капуста
Фаршированная савойская капуста
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Уралочка
Голубцы в мультиварке
Голубцы с капустой
Голубцы Уралочка
Голубцы в кастрюле
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Постные голубцы

Подача блюда и фотография

Подавайте голубцы из капусты с фаршем горячими, украсив зеленью и полив соусом. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр!

Похожие стать:

Оставьте комментарий