Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Рецепты на фото с описанием
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Гарибальди голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой
Голубцы домашние
Голубцы классические
Голубцы в сметанном соусе
Постные голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы из свежей капусты
Голубцы домашние
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы по трансильвански
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы
Сарма голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в кастрюле
Голубцы в томатном соусе

Ингредиенты

Для приготовления голубцов вам понадобится: свежая капуста, фарш (говядина, свинина или их смесь), рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, масло, кипяток.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее кулинарное произведение и порадовать близких вкусным ужином.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы все правильно подготовили.

Голубцы на сковороде
Голубцы в кастрюле
Голубцы Скиф
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы пекинские
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в духовке
Капуста для варки
Капуста для варки
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин

Приготовление

1. Листья капусты отделите от головки, удалите толстую жилку и залейте кипятком на несколько минут, затем обсушите.

2. В сковороде обжарьте лук и морковь, затем добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности.

3. Начинку заверните в листья капусты, аккуратно складывая их, и уложите в кастрюлю.

4. Добавьте томатную пасту, соль, перец, заливку из кипятка и тушите голубцы под крышкой на медленном огне.

Голубцы
Голубцы по закарпатски
Голубцы в духовке
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы в соусе
Ленивые голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы в кастрюле
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Голубцы с мясом
Голубцы Геншин
Голубцы Уралочка
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы с мясом 1 кг
Голубцы Уралочка
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы полуфабрикаты
Мини голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Уралочка
Ленивые голубцы
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы домашние
Голубцы с капустой

Подача и подготовка

Подайте голубцы, политые соусом, на большую тарелку, посыпьте зеленью и украсьте кусочками свежей капусты.

Подайте к столу сметану или кислый йогурт - это отлично дополнит блюдо и придаст ему неповторимый вкус.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда - это всегда радует глаз и вызывает аппетит!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий